“A Viagem do Salmão” de Henrique Sá Pessoa e José Luís Peixoto
Um dos chefes portugueses de renome, uma das vozes consagradas da nova literatura portuguesa e um peixe de eleição. O resultado? Um livro imperdível.
O que poderia reunir numa obra Henrique Sá Pessoa, José Luís Peixoto e o salmão? Nada mais do que uma viagem, sob a forma de livro, pelas rotas do salmão, conjugando os prazeres das viagens, da gastronomia, da escrita e da fotografia. Um livro de viagens, encontros e trocas de experiências em torno da descoberta do salmão, onde Henrique Sá Pessoa e José Luís Peixoto nos guiam por Portugal, Noruega e Japão e desafiam a conhecer mais de quarenta receitas de Henrique Sá Pessoa e de cinco chefes convidados, entre os quais Miguel Laffan e Rui Paula.
“A Viagem do Salmão” de Henrique Sá Pessoa e José Luís Peixoto
Um desafio da Norge – Conselho Norueguês das Pescas, fotograficamente documentado pela lente de Nicolas Lemmonier.
“A Viagem do Salmão” de Henrique Sá Pessoa e José Luís Peixoto
Casa das Letras
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Por: Sandra Pinto
