Sabores Santa Clara apresenta dois novos licores
Licor Botica, de Sabores Santa Clara, apresenta os novos sabores Flor de Sabugueiro, conhecido desde a antiguidade como o guardião da saúde, e Gengibre, apelidado pela medicina ayurvédica como medicamento universal. O sabugueiro é, por exemplo, uma excelente fonte de antioxidantes e um poderoso auxiliar no fortalecimento do sistema imunológico, enquanto que o gengibre é, entre outras propriedades terapêuticas, digestivo, anti-inflamatório e analgésico natural.
Os licores Botica são inspirados na “Caixa da Botica”, uma caixa de madeira onde se guardavam mezinhas medicinais e que, durante a colonização, era presença obrigatória nas embarcações que atravessavam o Atlântico.
Mais uma novidade
Paralelamente a estes dois novos licores, a Sabores Santa Clara lança uma edição de mil garrafas do licor Ginginha de Marvão, fruto de colheita de 2014, realizada no Parque Natural da Serra de São Mamede, onde, anualmente, toda a empresa se reúne para a colheita da sua própria produção de ginja. A receita de ginja Sabores Santa Clara, rica em fruta, menos doce e “xaroposa” que a maioria das disponíveis, é antiga e vem do tempo do contrabando na fronteira com Espanha.
Nota: Os licores estão disponíveis em garrafas de 200 e 700 ml, no valor de 10 e 25 euros, respectivamente.
Mais informações em www.saboressantaclara.com.