O restaurante Egoísta apresenta a carta Primavera/Verão desenvolvida pelo chef Hermínio Costa. O peixe é o protagonista, estando presente em duas das três entradas e em três dos seis pratos principais.

A Primavera chegou à nova carta do Egoísta

O restaurante Egoísta apresenta a carta Primavera/Verão desenvolvida pelo chef Hermínio Costa. O peixe é o protagonista, estando presente em duas das três entradas e em três dos seis pratos principais.

Carabineiro, Pesto e Geleia de Tomate (17,50€), Lagosta, Tostas Finas, Pepino e Limão Caviar (17,50€), nas entradas, Salmonete, Mousse de Batata Ratte e Crumble de Azeitonas (27,50€) ou Nage de Lavagante, Funcho e Legumes Baby (45€), nos pratos principais, são alguns dos exemplos.

Já o Borrego, Taboulé e Azeite Aromatizado com Citrinos (27,50€) ou a Vitela Mirandesa com Legumes e Jus de Vinho do Porto são alguns dos pratos de carne. Para os vegetarianos, também há opções, como a Couve Flor Assada (15€) ou o Risotto Vegetariano (15€).

No que diz respeito às sobremesas, o Parfait de Cardamomo com Côco e Pistáchios (15€) ou a Ilha Flutuante com Manga e Baunilha de Bourbon (15€). Há ainda dois menus de degustação disponíveis: um de quatro pratos (50€) e outro de seis (85€), ambos com possibilidade de uma harmonização de vinhos.

«A proximidade do mar é sempre um dos pontos de partida para a elaboração das minhas cartas. Não podemos deixar de aproveitar os maravilhosos peixes da nossa costa. Potenciar ao máximo a qualidade dos produtos que utilizamos, respeitando a sua sazonalidade, e, simultaneamente, apresentar propostas criativas são os meus principais objectivos», chef Hermíno Costa

Egoísta
Casino da Póvoa de Varzim

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