Valeria Olivari e Luís Baena juntos para um jantar muito especial

A convite da chefe peruana Valeria Olivari, o Atelier Las Cholas recebe esta sexta-feira, dia 23 de Março, o chefe Luís Banea onde irão preparar um menu exclusivo para um jantar de degustação muito especial. Com uma capacidade limitada e apenas mediante reserva, apenas 20 pessoas terão acesso a esta experiência única, que marca o arranque de um novo ciclo de convites que Valeria Olivari vai fazer ao longo de 2018 para trazer ao Atelier alguns dos seus chefes favoritos.

MENU

Abre-Bocas
Luís: Chessecake de queijo da serra curado com chalotas
(Quinta De Santiago Espumante Alvarinho)
Valeria: Pancetta batata doce e cebola caramelizada
(Montes Ermos Grande Reserva Branco)

Entradas
Luís: Cabeça de xara com beringela assada e vinagre de limão
(Quinta dos Plátanos Tou Noir 2013)
Valeria: Ceviche de corvina leite de tigre e coco
(Quinta De Santiago Alvarinho 2015)

Pratos Principais
Luís: Hambúrguer de lula e camarão manteiga de pimenta verde, salada e batatas
(Quinta De Boa Esperança Sauvignon Blanc 2016)
Valeria: Lombo de vaca salteado espárragos e soja
(Vale de Veiga tonto reserva 2014)

Sobremesas
Luís: Ménage à trois de chocolate com crumble de melaço
(Vieira de Souza-Latte Bottle vintage 2012)
Valeria: Suspiro de Lúcuma
(Pisco Acholado 1615)

Informações e Reservas:

Preço por pax: 45,00€
Atelier Las Cholas
Rua Carlos José Barreiros, 20
Reservas: [email protected]
Tlm: 96 047 59 23

www.lascholas.com

You May Also Like

Boteco da Dri onde o Rio visita Lisboa

Descubra os novos sabores da carta de inverno do Restaurante Ânfora

Família Serrano Mira lança Herdade das Servas Touriga Nacional tinto 2015

Restaurante G conquista uma Estrela Michelin