Testado e Aprovado: Salada Ibérica Edição do Chef da Vitacress com Chakall

Nada saber melhor no verão do que uma salada. A Ibérica Edição do Chef da Vitacress com Chakall revela-se uma excelente opção.

A empresa cem por cento nacional Vitacress acaba de lançar a Salada Ibérica Edição do Chef, em parceria com o Chef Chakall. Esta que tem sido a nossa salada preferida surge agora com um twist: mais ingredientes que lhe trazem um toque mais criativo e um gosto mais crocante.

Cada um dos ingredientes é dono de uma qualidade e frescura impar, o que lhe aportam um gosto ainda maior. A alface verde e roxa casa com a rúcula selvagem, e ambas juntam-se nesta nova salada às carismáticas folhas de acelga, conhecidas por serem bastante vistosas devido à sua folha verde e veio vermelho.

O toque de mestre chega pelos croutons de alho e salsa, tostados em azeite no forno, que nos surpreenderam com o seu toque crocante e delicioso.

A salada já vem lavada e pronta a comer, pelo que bastou temperar a gosto para acompanhar uma deliciosa burrata.

«A inovação é um dos pilares fundamentais da Vitacress, razão pela qual este ano decidimos pegar numa receita clássica e dar-lhe um toque mais moderno e saboroso, criando uma salada mais completa, ideal para o dia a dia das famílias portuguesas», revelou-nos Nuno Crispim, diretor de Marketing da Vitacress.

Durante o mês de julho a marca sorteará diariamente vales de 50 euros, para jantares num dos restaurantes do Chef Chakall (vitacress.pt)

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