Restaurante Terraço, no Tivoli Lisboa, recebe semana da Gastronomia Cantonesa
Até 04 de novembro os aromas e sabores do Extremo Oriente chegam ao Restaurante Terraço, no Tivoli Lisboa, no decurso da semana de Gastronomia Cantonesa.
De forma a assegurar a total autenticidade e extrema riqueza das iguarias servidas, o Tivoli Lisboa, em parceria com a Air France KLM, traz a Lisboa cinco reputados chefes de cozinha chinesa: Pedro Sou, do restaurante L´Arc Macau, Oi Man Ho, do hotel StarWorld, Wai Chun Lei do famoso parque temático Macau Fisherman’s Wharf, Chi Fun Cheong, do complexo turístico City of Dreams Macau, e Wai Kuong Lei do restaurante L´Arc Chinese.
Ao almoço os visitantes podem deliciar-se com variados sabores que integram um buffet composto por exóticas iguarias, de entre as quais se destacam os bolinhos de camarão e os crepes chineses ao estilo Guangdong, a beringela ao vapor com molho de gergelim, o pato assado com Taro, o frango à macaense, o arroz envolto em folhas de lótus e os camarões com molho de ameixa e vinho Shaoxing.
Quem opte pelo jantar vai encontrar refeições à lá carte de onde, entre outras opções, podem escolher a sopa de peixe picado em estilo Shunde, o camarão com molho malaio e a sopa doce com algas e feijão-verde. Como acompanhamento perfeito, os chefes sugerem chá de amêndoa e clara de ovo.
Semana de Gastronomia Cantonesa
Almoço buffet: 25 euros por pessoa (bebidas não incluídas)
Jantar: à lá carta
Reservas:
Tel. 213 198 934; e-mail: reservas.terraco@tivolihotels.com; www.tivolihotels.com
Artigo disponível (sem necessidade de Adobe Flash Player) em: http://look-mag.com/2012/10/26/restaurante-terraco-no-tivoli-lisboa-recebe-semana-da-gastronomia-cantonesa/