Restaurante São Gabriel e Vodka Beluga
No próximo dia 07 de março pelas 19h30 o Restaurante São Gabriel reabre as portas para um jantar especial harmonizado com Vodka Beluga.
O menú do jantar foi cuidadosamente elaborado pelo chef Leonel Pereira, com a sua criatividade habitual, para serem saboreados com esta bebida tão singular.
Leonel Pereira, chef executivo do São Gabriel desde março de 2013, pratica uma cozinha com profundas raízes nas receitas regionais, tendo a tradição como uma das suas quatro linhas mestras. A frescura é outra das suas linhas e que se traduz na escolha metódica e sua preferência dos produtos. A inovação é a sua terceira regra. Por último, o factor que considera mais importante na cozinha, aquele que existe no mais ínfimo dos pormenores é o sabor.
Selecção de Canapés:
Lima grelhada com guacamole, camarão e percebes
Telha de carapau manteiga alimado e pó de pimentos fumados
Tártaro de novilho com mostarda antiga e espuma de teriaky
Belugatini com dados de caviar
Passion Beluga
Menu:
Entrada
Cavala fumada com raiz rábano, folhas de espinafres, pepino japonês e molho de yuzu
Beluga Noble
Peixe 1
Salmão selvagem “mit-cuit” sobre risotto de cevadinha e pack choi caramelizado com tangerina
Beluga Transatlantic
Peixe 2
Naco de robalo ao vapor com cogumelos shimejji e dashi de bonito
Beluga Noble
Carne
Perna de pato “barberie” confitada, ravioli de requeijão e cremoso de beterraba
Beluga Allure
Sobremesa
Chocolate em texturas com frutos vermelhos e crocante de coco
Beluga Gold
Preço: 125 euros por pessoa
As inscrições são feitas diretamente com o restaurante.
Restaurante São Gabriel
Estrada Vale do Lobo
Quinta do Lago
8135 Almancil – Portugal
Telefone +351 289 39 45 21
http://www.sao-gabriel.com/index.php/pt/