Populi promete muita animação para receber 2019

Entre com o pé direito em 2019 na companhia do Populi, onde poderá contar com sugestões gourmet, uma vista para o Tejo e uma atuação da banda Groove Inc.

Para esta noite tão especial, os chefs Giorgio Damasio e Ricardo Estevas não vão deixar nada ao acaso.

O couvert, composto por uma focaccia de azeite e alecrim, seleção de pão, manteiga de ervas, tapenade e azeite com redução de balsâmico dá o arranque para a última refeição do ano, que continua com um delicioso Amuse de creme de castanhas com presunto de Parma crocante e ragú de cogumelos do bosque, acompanhado de Poliphonia Reserva 2010 do Alentejo. Para entrada, deixa-se encantar pelas divinais vieiras coradas com puré de brócolos, aipo bolbo e maça crocante.

Como pratos principais a sugestão do Populi passa por um camarão tigre de Moçambique, risotto nero com pecorino em molho e vitela de bolota em costra de queijo da Serra da Estrela, cremoso de batata trufada e romanesca, acompanhados de um Dão da Casa de Santar.

Para terminar a última refeição do ano da melhor forma, delicie-se com uma terrina de manga e chocolate branco do Equador com caviar de framboesa, acompanhada de um Porto Taylor Tawny.

O menu inclui ainda o serviço completo de três vinhos, garrafa de espumante, água mineral, chá ou café e as tradicionais passas para que possa pedir os desejos de ano novo.

Tem ainda a opção de bar aberto, que inclui Gin Tanqueray, Porto & Tónico, Cuba Libre Gin & Tónico (tanqueray), Margaritas, Mojitos, Caipirinhas e Wine brandy/Old Brandy.

Mais informações aqui.

You May Also Like

Pop Up Aconchego Carioca no Bairro do Avillez

Domingos em família no restaurante Pabe

Bacalhau da Islândia visitou Portugal

Hotel Cascais Miragem apresenta serviço de take-away

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt