Erva abre na versão esplanada

O Erva Terrace abre de quarta a domingo das 19h00 às 00h00.

Este espaço ao ar livre vem reforçar a nossa oferta gastronómica nesta nova realidade. A carta é de autoria do chef Miguel Teixeira da qual se destacam nas entradas o “Bulhão Pato” de cogumelos, o tártaro de atum e a tempura de bacalhau.

Dos pratos principais, as bochechas do javali e os milhos na brasa, a costela de comer a colher com puré de batata doce e a raia, açorda de tomate e coentros. Todas as carnes são maturadas e fornecidas pelos melhores produtores locais.

You May Also Like

Histórias do vinho com Manuel Barros e Filipe Barros da Quinta Dona Matilde

Já conhece a cerveja Selecção 1927 Barrel Aged Blond Ale?

Herdade da Lisboa lança nova gama de vinhos com o mesmo nome

Super Bock oferece a primeira cerveja de pressão do desconfinamento

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt