Erva abre na versão esplanada

O Erva Terrace abre de quarta a domingo das 19h00 às 00h00.

Este espaço ao ar livre vem reforçar a nossa oferta gastronómica nesta nova realidade. A carta é de autoria do chef Miguel Teixeira da qual se destacam nas entradas o “Bulhão Pato” de cogumelos, o tártaro de atum e a tempura de bacalhau.

Dos pratos principais, as bochechas do javali e os milhos na brasa, a costela de comer a colher com puré de batata doce e a raia, açorda de tomate e coentros. Todas as carnes são maturadas e fornecidas pelos melhores produtores locais.

You May Also Like

Testado & Aprovado: Popolo, onde a arte urbana convive (e bem) com pizzas e hambúrgueres (e não só)

Testado & Aprovado: Nood Chiado, o paraíso do ramen e dos baos

Testado & Aprovado: Os novos sabores dos gelados Häagen-Dazs

Testado & Aprovado: Pêndulo, o novo vinho do Casal Sta. Maria

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt