Erva abre na versão esplanada

O Erva Terrace abre de quarta a domingo das 19h00 às 00h00.

Este espaço ao ar livre vem reforçar a nossa oferta gastronómica nesta nova realidade. A carta é de autoria do chef Miguel Teixeira da qual se destacam nas entradas o “Bulhão Pato” de cogumelos, o tártaro de atum e a tempura de bacalhau.

Dos pratos principais, as bochechas do javali e os milhos na brasa, a costela de comer a colher com puré de batata doce e a raia, açorda de tomate e coentros. Todas as carnes são maturadas e fornecidas pelos melhores produtores locais.

You May Also Like

Abriu recentemente em Lisboa a Oolala e nós fomos brindados com uma surpresa em jeito de celebração que nos deixou primeiro de água na boca e depois com vontade de mais.

Oolala!: provámos os waffles mais sexy e atrevidos de Lisboa e ficámos com vontade de repetir

À conversa com Pedro Azevedo sobre Aleste 2021

Vamos falar sobre o World Class Cocktail Festival com Honório Oliveira, da Diageo

Já conhece o Chef Stories? O restaurante para os apreciadores de carne…mas não só

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt