Envy: o restaurante com vista para o Tejo onde a boa gastronomia se serve com muita simpatia

O restaurante que ocupa o espaço exterior da discoteca Lust in Rio, em Lisboa, recebe quem chega com um menu cheio de novidades que nos deixaram agradavelmente surpreendidos e, porque não dizê-lo, muito felizes. A simpatia com que toda a refeição nos é servida é algo digno de nota: há sempre um sorriso no rosto do staff, seja no bar ou no serviço à mesa.

O cenário não podia ser melhor: a vista desafogada sob o Tejo que combina harmoniosamente com o ambiente descontraído, a decoração tipicamente estival e uma carta que se apresenta repleta de gulosas novidades.

O Envy causa inveja sim a quem ainda não degustou a sua gastronomia. Com um menu renovado para o verão, o restaurante oferece uma vasta gama de sugestões gastronómicas que se passeiam entre as entradas, as carnes, as massas e as sobremesas.

A rainha do espaço é a carne maturada, que nos surge para escolha numa mala fechada como se de um tesouro se tratasse. A qualidade com que é manuseada e depois confecionada revela-se deveras única: o sabor é mantido numa carne suculenta, macia e muito saborosa.

O ambiente que nos rodeia é acolhedor e sofisticado, onde plantas exóticas casam de forma harmoniosa com uma opção de iluminação perfeita para descontrair, ao mesmo tempo que se apreciam os melhores cocktails e vinhos.

Para um jantar com muita animação, esta é a escolha certa: ali tudo foi planeado ao mínimo detalhe, sendo que o entretenimento é garantido com a realização de diversos espetáculos de música e dança.

 

BOLO DO CACO COM MANTEIGA DE ALHO, PÃO DE MAFRA, MANTEIGA DE CAMARÃO E MOUSSE DE QUEIJO COM ERVAS AROMÁTICAS
MOJITO ENVY
MOSCOW MULE

TUNA TATAKI – TIRAS FINAS DE LOMBO DE ATUM COM MOLHO PONZU E CUBOS DE MANGA

QUEIJO DE CABRA GRATINADO COM NOZES E MEL – QUEIJO DE CABRA FRANCÊS ENVOLVIDO EM MASSA FOLHADA COM NOZES E MEL

STEAK TARTARE – LOMBO DE NOVILHO PICADO COM ALCAPARRAS, PICKLES, MOSTARDA, MOLHO WORCESTERSHIRE, CEBOLA ROXA, KEWPIE, TOSTAS, FINALIZADO COM GEMA DE OVO CURADA
GAMBAS À GUILHO – GAMBAS FRITAS EM AZEITE, ALHO, TOMILHO, REFRESCADAS
COM VINHO BRANCO
SANGRIA DE MARACUJÁ E MAÇÃ VERDE

BIFE RIBEYE BOI GALEGO 35/45 DIAS – RIBEYE DE BOI GALEGO CASTRADO 400G
LEGUMES GRELHADOS, SALADA MISTA, BATATA FRITA E ARROZ D´ALHO
IN RIO – ESPUMA DE MARACUJÁ, CALDA DE MANGA E GELADO DE MAÇÃ VERDE
TIRAMISSÚ – BOLACHA CHAMPANHE, CREME DE MASCARPONE E CAFÉ
SNICKERS – PAÇOCA, CREME DE CARAMELO COM CORNFLAKES

Envy
Morada: Rua da Cintura do Porto de Lisboa 255 Porta 01, 1200-450 Lisboa
Telefone: 911 522 027

You May Also Like

Godspeed You! Black Emperor no Music Station: Apelos urgentes num mundo em colapso

Green Lung no LAV: Quando a música fala ao coração e eleva a alma

PAIN no LAV: uma noite de sonho com Peter Tägtgren

Airbourne no Capitólio: O rock ‘n’ roll corre-lhes nas veias e nas pingas do suor

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt