Pertença do grupo que integra o restaurante Doca Peixe e o restaurante Largo, o DOC COD abriu as portas no mês de Setembro de 2016, na Doca de Santo Amaro, em Alcântara.

DOC COD em nome do bom bacalhau

Fomos descobri-lo na Doca de Santo Amaro. Das suas mesas, estejam elas colocadas na esplanada ou nas mesas do primeiro piso, o cenário envolvente não podia ser melhor, com uma vista única sobre o rio Tejo e a Ponte 25 de Abril.

Pertença do grupo que integra o restaurante Doca Peixe e o restaurante Largo, o DOC COD abriu as portas no mês de Setembro de 2016, na Doca de Santo Amaro, em Alcântara.

Pertença do grupo que integra o restaurante Doca Peixe e o restaurante Largo, o DOC COD abriu as portas no mês de Setembro de 2016, na Doca de Santo Amaro, em Alcântara.

Pertença do grupo que integra o restaurante Doca Peixe e o restaurante Largo, o DOC COD abriu as portas no mês de Setembro de 2016, na Doca de Santo Amaro, em Alcântara.

A simpatia de um staff atento só tem comparação com as iguarias que chegam à mesa dos visitantes. O rei é, sem dúvida, o bacalhau. Mas este não é um bacalhau qualquer, este é o melhor bacalhau que se pode por cá degustar. As generosas postas do “fiel amigo” são demolhadas no restaurante para que chegue à mesa com a maior qualidade possível. O aroma que invade o DOC COD é fabuloso, e abre o apetite para um repasto fora de série.

Pertença do grupo que integra o restaurante Doca Peixe e o restaurante Largo, o DOC COD abriu as portas no mês de Setembro de 2016, na Doca de Santo Amaro, em Alcântara.

Cozinhado de variadíssimas formas, o bacalhau apresenta-se como o produto de eleição do restaurante, mas os apreciadores de carne não foram esquecidos, pois o costelão de novilho maturado, é grelhado com mestria em brasas de lenha para deixar saciados os verdadeiros apreciadores.

Pertença do grupo que integra o restaurante Doca Peixe e o restaurante Largo, o DOC COD abriu as portas no mês de Setembro de 2016, na Doca de Santo Amaro, em Alcântara.

Na verdade, estes dois pratos chegam à mesa em quantidades mais do que generosas, pelo que uma dose dá perfeitamente para duas ou três pessoas. E aqui lhe garantimos que não ficam com fome, bem pelo contrário.

Pertença do grupo que integra o restaurante Doca Peixe e o restaurante Largo, o DOC COD abriu as portas no mês de Setembro de 2016, na Doca de Santo Amaro, em Alcântara.

Da ementa há bacalhau para petiscar, bacalhau para comer e outras coisas que não são bacalhau. Atreva-se e vá descobrir todos estes aromas ao DOC COD. Garanto-lhe que não se vai arrepender.

DOC COD
Doca de Santo Amaro
Armazém 16
1350-353 Lisboa

Texto: Sandra Pinto
Fotos: Luís Pissarro

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