No Kanazawa este mês é mais um exemplo da criatividade e da qualidade do chef Paulo Morais.

Cogumelos e waggyu brilham no Kanazawa

No Kanazawa este mês é mais um exemplo da criatividade e da qualidade do chef Paulo Morais.

Com uma forte incidência nas várias espécies de cogumelos que a estação nos oferece, a ementa de novembro elegeu seis espécies diferentes deste fungo, em seis criações.

No Kanazawa este mês é mais um exemplo da criatividade e da qualidade do chef Paulo Morais.

Shitake secos e frescos, Shimeji, Enoki, Pleurotes, setas do cardo e trufa preta são as variedades que pode encontrar este mês à mesa deste restaurante kaiseki.

No Kanazawa este mês é mais um exemplo da criatividade e da qualidade do chef Paulo Morais.

Outro dos grandes destaques é a carne Wagyu, considerada por muitos como a melhor carne do mundo, proveniente da região de Gunma e com a classificação de A5 (de topo).

No Kanazawa este mês é mais um exemplo da criatividade e da qualidade do chef Paulo Morais.

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