Chef’s Table com o chef Cyril Devilliers

O restaurante Ipsylon do Hotel The Oitavos acaba de lançar The Chef’s Table, um serviço inovador que promete tornar ainda mais inesquecível a experiência de jantar.

A partir deste mês é possível jantar não só dentro da aclamada cozinha, mas ainda com o chef Cyril Devilliers, numa experiência única que apaixonará desde connaiseurs a casais e bon vivants que procuram uma noite especial.

O menu, descomprometido e inspirador, é sugerido pelo chef no próprio dia, de acordo com o gosto dos convidados e os produtos frescos da época. Do menu constam várias entradas, um prato principal à medida do grupo e uma ou duas sobremesas, sugeridas pelo chef pasteleiro Joaquim de Sousa. Os vinhos para cada momento são selecionados pelo chef, de forma a

Informações:
Mínimo, duas pessoas; máximo, seis pessoas
Menu: entradas (diversas), prato principal, sobremesa, vinhos(até uma garrafa por pessoa)
Preço: 70 euros com vinhos incluídos
Quinta-feira, sexta-feira e sábado
Reservas através do telefone 214 860 020, ou do e-mail [email protected]
www.theoitavos.com
Rua de Oitavos
Quinta da Marinha
2750 – 374 Cascais
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