Água da Cascata vai correndo na ribeira e acaba no mar

Quando surgiu há dois anos, o restaurante Água da Cascata vai correndo na ribeira e acaba no mar, veio colmatar a procura crescente por uma alimentação mais natural e mais sustentada, com base em produtos de qualidade.

Os produtos utilizados são de origem controlada e na sua maioria biológicos ou de produtores artesanais, sendo que o sushi é feito com peixe da nossa costa, como corvinas, sardinhas e carapaus.

A nova carta vegetarian, da responsabilidade do chef Nuno Bandeira de Lima, pretende criar uma ligação entre as sugestões vegetarianas e o sushi que partilham agora alguns ingredientes como as algas, o arroz, a soja ou até mesmo o wasabi e o daikon. Há agora pratos vegetarianos que podem ser partilhados e os clientes vão ter a experiência de serem eles próprios a construir e finalizar alguns pratos, fazendo o seu próprio wrap de folha de arroz ou temperar a sua poke bowl.

A improvável junção de sushi com pratos vegetarianos num ambiente que respira arte tem sido um sucesso.

A decoração é da responsabilidade de Tomas Colaço, artista plástico e um dos sócios do restaurante.

Água da Cascata vai correndo na ribeira e acaba no mar
Morada R. Nunes dos Santos, Lote C R/C
São Pedro do Estoril
Horário: de terça-feira a domingo das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 24h00
Tel. 21 468 3736

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