AdLib celebra o Natal e Réveillon 2014

AdLib-LookMag_pt00

O AdLib, o restaurante do Sofitel Lisbon Liberdade, propõe para celebrar o Natal e Réveillon com glamour e sofisticação. Para tal oferece menus únicos que aliam sabores clássicos e contemporâneos, num ambiente elegante e acolhedor.

Na ceia de Natal, o chef Daniel Schlaipfer propõe várias iguarias: Amuse bouche; Duo de perdiz e foie gras com marmelo; Crème de Castanhas, Baileys e trufa preta; Bacalhau fresco ao vapor, vieiras, espuma de yuzu e pequenos legumes; Bife de lombo Black Angus, Camarão Carabineiro e batata confitada; Semifrio de chocolate 70%, pera com especiarias e frutos vermelhos; Macarons e petits fours.

AdLib-LookMag_pt01

Para o dia 25, é sugerido um brunch em família, com diversas propostas sofisticadas que aliam a tradição portuguesa (Caldo verde; Salada de bacalhau com grão e coentros; Salada de polvo com pimento assado; Bolinhos de bacalhau e rissóis); e a melhor gastronomia internacional com Mini quiches de alho francês; Salada de camarão com toranja e estragão; e Anti pasti com alho e ervas aromáticas. Também marcam presença o Bacalhau assado e confitado e o Borrego assado com ratatuille, batatinhas assadas e castanhas. As sobremesas típicas da quadra natalícia também não irão faltar.

Para a noite de passagem de ano, o AdLib preparou um programa repleto de glamour para brindar ao Novo Ano, que alia a alta gastronomia à melhor animação musical. No Jantar de gala serão servidas várias iguarias como Blinis de salmão curado, guacamole e caviar; Consommé com Vinho do Porto e Bolinhos de Carne; Ostras Gillardeau, espuma de yuzu e menta fresca; Lagostim com algas e trufa preta; Salmonete, vieiras e puré de topinanbur; Sorbet de Manjericão, Magret de pato, foie gras, alcachofra e sal do himalaia; Doce de Chocolate e Castanhas, Macarons, petits fours e mignardises.

No dia 01 de janeiro o chef Daniel Schlaipfer propõe um brunch com 14 entradas, duas sopas e três pratos principais: Dourada, molho de tomate e chalota com arroz selvagem; Lombo de vaca seca com batatas assadas e mostarda verde; Penne com pesto, azeitonas, tomate seco, alcachofra, rúcula e alcaparras. O leque variado de sobremesas foi pensado para satisfazer os paladares mais exigentes e gulosos: Rolo de laranja; Arroz doce; Pastéis de nata; Bolinhos de pralina; Crema catalana; Tiramisu; Macarons; Frutas frescas; Tábua de queijo; Tarte de lima e Tarte de amêndoas.

Preços:
Menu de Natal (24 de Dezembro): 75 euros/ px | 37.50 euros/ crianças até aos 12 anos
Brunch de Natal (25 de Dezembro): 40 euros/ px
Menu de Réveillon (31 de Janaeiro): 170 euros/ px (inclui meia garrafa de champanhe) | 85 euros/ crianças até aos 12 anos
Brunch de Novo Ano (1 de Janeiro): 40 euros/ px

Para reservas:
Tel. 21 322 83 50
E-mail: [email protected]
http://www.restauranteadlib.pt/
www.sofitel.com

You May Also Like

Jamie Oliver’s Pizzeria o novo spot em Lisboa

Arcádia abriu no Chiado e com ela trouxe desde chocolates a tabletes

Novos sabores St. Dalfour chegam ao mercado nacional com a Ferbar

Novos piripíris com azeite de Oliveira da Serra

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt