Academia Time Out com novidades

Durante o mês de Agosto são diversas as novidades que a Academia Time Out e a escola de cozinha do Time Out Market Lisboa acabam de lançar. Novas propostas pensadas para adultos e crianças sempre com o objetivo de ensinar a cozinhar de uma forma informal e divertida.

AGENDA AGOSTO
Lanche à Portuguesa
Duração 30 minutos (Inclui Workshop, Tiborna e Vinho)
Preço: 15 euros
Os finais de Tarde na Academia Time Out são sempre deliciosos. Depois do trabalho, venha relaxar e aprender uma receita simples, de sabor português e que conta tão bem a história da nossa gastronomia – a Tiborna. Aprenda uma receita única, e desfrute de um final de tarde inesquecível, acompanhado por um copo de vinho.
Quinta-Feira, dia 4 de Agosto, 18h00; duração – 30 minutos
Sexta-Feira, dia 12 de Agosto, 18h00; duração – 30 minutos
Terça-Feira, dia 16 de Agosto, 18h00; duração – 30 minutos
Sexta-Feira, dia 19 de Agosto, 18h00; duração – 30 minutos
Terça-Feira, dia 23 de Agosto, 18h00; duração – 30 minutos
Terça-Feira, dia 30 de Agosto, 18h00; duração – 30 minutos

“Cru com Pinta” com Inês Simas
TimeOut_LookMag_2
Sexta/feira, 5 de Agosto, 20h00, duração – 1h30
Preço: 35 euros(inclui workshop, jantar e bebidas)
Trazer a comida crua para o dia-a-dia é o desafio lançado por Inês Simas, autora do livro “CRU – Carpaccios, Tártaros e Ceviches”, e do blogue “Cru com Pinta”. Num workshop único com receitas cruas, frescas e absolutamente deliciosas, Inês Simas vai provar que a comida crua pode ser a estrela de um jantar, e mais importante ainda, facilmente introduzida na rotina de todos os dias. Não perca este workshop tão fresco e colorido.

Petiscos de Verão
Domingo, 7 de Agosto, 18h00; duração – 1h30
Preço: 35 euros (inclui workshop, degustação e bebidas)
Dos sabores tradicionais dos petiscos portugueses à delicadeza do finger food – doces e salgados-, os petiscos são o prato que chama pelo verão e por uma reunião à volta da mesa. Venha passar um fim de tarde diferente à Academia, e aprender receitas simples, mas cheias de sabor, que prometem animar as mesas de fim de tarde. Um workshop pensando ao detalhe para os amantes dos pratos simples.

Masterkids – Faz o teu Hambúrguer
TimeOut_LookMag_3
Sábado, 13 de Agosto, 11h00; duração – 1h30
Preço: 25 euros (1 adulto + 1 criança) + 10 euros (1 adulto ou criança extra)
Traga o seu mini-chef e veja-o tornar-se num verdadeiro Master de Hambúrgueres. Neste workshop vamos ensinar como fazer o melhor hambúrguer de sempre. Amassar, moldar, cozinhar, aprender a receita perfeita e todos os truques para dominar com mestria este clássico americano. E no fim, entre um pão fresco, queijo a derreter, bacon crocante, tomate e alface, deliciem-se com esta obra prima acompanhada por umas deliciosas batatas. E para terminar, uma sobremesa inesquecível.

Sobremesas frescas para o calor
Domingo, 14 de Agosto, 16h00; duração – 1h30
Preço: 25 euros (Inclui Workshop e Degustação)
Nem só de gelados se faz o Verão, por isso queremos que aprenda outras propostas bem frescas para alegrar o final das refeições dos dias mais quentes. Sobremesas simples e com as cores e sabores do Verão, umas mais light, outras nem por isso, mas todas absolutamente deliciosas.

Pastéis de Nata
Segunda-feira, dia 15 de Agosto, 16h00; duração – 1h30
Preço: 25 euros
O pastel de nata é o clássico mais amado da pastelaria portuguesa e um clássico da programação da Academia. Descubra a história deste maravilhoso pastel e venha aprender como chegar à massa folhada crocante, ao creme suave, ao topo queimado. Apure os contrastes e os sabores tão portugueses deste nosso ex-libris. No fim, delicie-se com um dos seus próprios pastéis de nata, ainda mornos e polvilhados com canela e açúcar. E se algum sobrar, leve-os numa caixa para casa.

Masterkids: Sobremesas Geladas
Sábado, 20 de Agosto, 16h00, duração – 1h30
Preço: 25 euros (1 adulto + 1 criança) + 10 euros (1 pessoa extra)
O Verão pede sabores mais frescos, uns gelados e outros nem tanto. Traga os seus mini chefs a aprender duas receitas incríveis e de sabor a verão. As Ice Cream Cookies – duas bolachas crocantes, recheadas com deliciosos gelados de fruta – e uma Tarte gelada de chocolate que não precisa de ir ao forno.

Masterkids Cozinha Italiana: A Pizza
Domingo, 21 de Agosto, 11h00; duração – 1h30
Preço: 25 euros (1 criança + 1 adulto) + 10 euros (+1 adulto ou criança extra)
Um clássico da Cozinha Italiana e porventura o mais amado pelos mais pequenos, as pizzas estão de volta a Academia Time Out. Deixe os seus mini-chefs experimentar a sensação de fazer nascer das suas próprias mãos a tão adorada pizza, desde a massa até ao forno. Pizza caseiras, de massa fina, molho de tomate delicioso e os toppings escolhidos a dedo. Traga os mais pequenos para a cozinha e venham pôr as mãos na massa.

Masterkids – À Descoberta do Mercado
TimeOut_LookMag_1
Sábado, dia 27 de Agosto, 11h00; duração – 1h30
Preço: 25 euros (por criança, maiores de 8 anos. Inclui Visita ao Mercado e Workshop na Academia)
Descobrir o Mercado da Ribeira é uma verdadeira aventura – os cheiros, os sabores, as texturas não deixam ninguém indiferente, em especial os mais novos. Para nós o desafio é simples – deixe connosco os seus mini chefs, para juntos descobrimos todos os segredos do Mercado de Frescos. E no fim, de volta à Academia, aprender e cozinhar uma receita com os ingredientes mais frescos.

Kitchen Skills: Cozinha para Zeros à Esquerda – Nível I
Quarta-Feira, dia 31 de Agosto; 20h00; duração- 1h30
Preço: 35 euros (Incluí Workshop, Jantar e Bebidas)
Se acha que é um Zero à Esquerda na Cozinha, este curso é para si. Depois das férias e com o ânimo redobrado, nada como começar de novo e iniciar-se nas lides da cozinha. Tudo começa pelo princípio, e saber cozinhar significa aprender todas as técnicas base para que tudo saia perfeito. Neste primeiro nível, a faca dita as regras, e vai ser a guia deste primeiro nível. Venha aprender como tornar-se num cozinheiro de excepção, impressione os seus amigos e torne-se o cozinheiro a que todos eles não resistirão.

Os bilhetes para os workshops e masterkids podem ser adquiridos na bilheteira Time Out (piso 0 do Mercado da Ribeira) ou na Ticketline, e reservados através de [email protected]. Mais informações através de [email protected] ou 213 470 673.

Por: Sandra Pinto

You May Also Like

Jamie Oliver’s Pizzeria o novo spot em Lisboa

Arcádia abriu no Chiado e com ela trouxe desde chocolates a tabletes

Novos sabores St. Dalfour chegam ao mercado nacional com a Ferbar

Nestlé lança café Starbucks para ser consumido em casa

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt