Testado & Aprovado: Manteiga de amêndoa com algas? Sim, da Auchan

Adoramos experimentar produtos que nos surpreendam, e este foi de facto um deles.

Se bem que a marca já tem fama de surpreender os clientes, a verdade é que desta vez a Auchan superou-se, a nosso ver.

E o motivo? Está preparado para a resposta?

Manteiga de amêndoa com algas! Se uma das suas promessas de ano novo foi fazer uma alimentação mais saudável e equilibrada, esta é, sem dúvida, uma boa opção a levar em conta.

Feita a partir de amêndoa com adição de algas, com bebida de amêndoa fermentada, azeite virgem extra e sem adição de sal, é totalmente vegan e uma alternativa à manteiga tradicional, com um ligeiro sabor a mar.

É 100% plant based, processada a menos de 30ºC para manter a estrutura das gorduras intactas e é 100% portuguesa.

Além disso, é bastante versátil, dando para barrar, para cozinhar ou até para pastelaria.

Pode descobrir a novidade no espaço Future Taste, o palco de inovação alimentar da Auchan, ou em auchan.pt.

You May Also Like

Testado & aprovado: Coluna Sonos Roam SL, uma boa companhia em viagem

Assírio & Alvim publica “Poetas do Amor, da Revolta e da Náusea” e “Poesia de Mário Cesariny: antologia”

Tendências: Brownie apresenta a sua última coleção desta temporada

Goethe-Institut recebe o Fórum MUTIM – Mulheres Trabalhadoras das Imagens em Movimento

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt