Testado & Aprovado: Manteiga de amêndoa com algas? Sim, da Auchan
Adoramos experimentar produtos que nos surpreendam, e este foi de facto um deles.
Se bem que a marca já tem fama de surpreender os clientes, a verdade é que desta vez a Auchan superou-se, a nosso ver.
E o motivo? Está preparado para a resposta?
Manteiga de amêndoa com algas! Se uma das suas promessas de ano novo foi fazer uma alimentação mais saudável e equilibrada, esta é, sem dúvida, uma boa opção a levar em conta.
Feita a partir de amêndoa com adição de algas, com bebida de amêndoa fermentada, azeite virgem extra e sem adição de sal, é totalmente vegan e uma alternativa à manteiga tradicional, com um ligeiro sabor a mar.
É 100% plant based, processada a menos de 30ºC para manter a estrutura das gorduras intactas e é 100% portuguesa.
Além disso, é bastante versátil, dando para barrar, para cozinhar ou até para pastelaria.
Pode descobrir a novidade no espaço Future Taste, o palco de inovação alimentar da Auchan, ou em auchan.pt.