Pescanova lança os novos fishburgers de salmão

Feitos com 100% de salmão, os Fishburgers «prometem tornar qualquer pessoa fã de salmão, já que são muito simples de preparar e incrivelmente versáteis, podendo estar tanto numa refeição mais gourmet como numa opção mais saudável».

Este lançamento tem um sabor ainda mais especial, já que a Pescanova convidou o Chef Carlos Maio (mais conhecido por Pipas Maio) para conceber duas receitas de deixar água na boca: Fishburgers de Salmão com Couscous, para os mais gourmet, e Fishburguer de Salmão no Pão, para os que precisam de um aconchego especial. Recorde-se que o Chef Carlos Maio é a mais recente aposta da Pescanova, naquela que pretende ser a sua associação aos jovens talentos no sector da Gastronomia em Portugal.

You May Also Like

Super Bock premeia os amigos que olham uns pelos outros e vocês podem ser os próximos. Sabe como aqui

“Como evitar um desastre climático” de Bill Gates

Swatch e MoMA numa coleção especial de relógios

À conversa com o fotógrafo Pedro Roque aka Eyes of Madness

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt