Monte da Quinta Resort com o novo conceito no Grill & Bar Peacock

Roeland Klein, chefe executivo do Monte da Quinta Resort, prestigiada unidade hoteleira localizada na Quinta do Lago, apresenta o novo conceito do Grill & Bar Peacock.

Numa tentativa de se adaptar às novas tendências com vista a oferecer um serviço inovador aos visitantes, o Monte da Quinta Resort renova todo o conceito do Grill & Bar Peacock assente num bom equilibro entre preço e qualidade.

Monte_Quinta_Resort-Roeland_Klein-LookMag_pt01

«Descobrimos que o espaço era um problema por isso resolvemos mudar um pouco. Para o inverno algarvio, criámos agora uma extensão do espaço mais agradável para que se mantenha a sensação de ar livre, mesmo em dias mais frios e, ao mesmo tempo, uma sensação aconchegante trazida pela presença da lareira», afirma Roeland Klein, chefe executivo do resort.

Para que os visitantes possam escolher diretamente a carne, o peixe e o marisco que tencionam degustar foi instalada uma cozinha aberta, para que tenham, simultaneamente, a possibilidade de verificar e acompanhar a forma como a sua refeição é confecionada. Ao nível dos ingredientes, são utilizados sempre produtos frescos fornecidos por produtores locais, como a carne do Alentejo, o peixe fresco de Quarteira e Faro e os mariscos da Ria Formosa e da costa algarvia.

Da carta o chefe destaca os lagostins grelhados finalizados com manteiga fumada, e os cogumelos Enoki e molho holandês com trufas.

Por: Sandra Pinto

You May Also Like

Lisbon Marriott Hotel comemora a semana de apreciação do associado

Hard Rock Cafe Lisboa reforça aposta noturna com novo menu para comer e beber fora de horas

Dia da Mãe está mesmo a chegar e nós temos a sugestão certa para a surpreender

Eleven celebra “20 anos” com menu inspirado no passado e no presente do Chef Joachim Koerper

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt