Mama Shelter Lisboa apresenta novas cartas de outono
A cozinha, orientada pelo chef Nuno Bandeira de Lima, apresenta este mês um conjunto de novas sugestões. São entradas, pratos e sobremesas que homenageiam os produtos da temporada e ajudam a reconfortar os momentos passados à mesa durante os dias mais frescos.
A oferta de restauração do Mama Shelter Lisboa traz de volta os menus especiais de almoço, servidos de segunda a sexta-feira (exceto nos feriados).
São quatro as opções desta estação, que incluem prato, bebida e café e têm um custo de 16€ por pessoa. No menu Tuk Tuk temos o prato do dia; no Make it Fast, cheeseburger ou pizza do dia; no Vespa, a protagonista é a massa do dia; e no menu Eco Freak a salada do dia.
A nível de novas entradas, o Tártaro de Salmão e o Carpaccio de Vazia Black Angus passam a ser servidos ao almoço e ao jantar. Outra novidade sazonal é a La Forêt, um mosaico de sabores composto pelos ingredientes chave da estação: abóbora, lentilhas, cogumelos, cenouras, nozes e romãs, regadas com molho de iogurte grego. O destaque vai ainda para o Salmão Grelhado com esmagada de batata com crème fraîche, aneto, legumes e pickle de couve roxa.
Ao almoço, a seleção de pizzas é reforçada com três novas opções: Di Mare, Bianca Tartufa e Calzone Pancetta.
Quanto a sobremesas, as novas estrelas são o Banoffee, composto por crumble de frutos secos, banana, chantilly com aroma de laranja e doce de leite, e os Churros com toppings de chocolate quente e doce de leite.
Ao jantar, o Mama Shelter traz novas opções de conforto, ideais para as noites do outono lisboeta. O Piano grelhado, com batata frita rústica, salada verde e molho BBQ, e o Caril do Mama, com grão, arroz thai e nan, convidam os clientes a uma viagem pelos sabores do mundo no coração da capital.
No Rooftop, outubro promete continuar a ser um mês de partilha e animação, com uma das mais impactantes vistas sobre Lisboa. Além de uma seleção de bebidas, entre vinhos, cervejas, cocktails clássicos e cocktails de autor, a oferta de finger food e de petiscos foi reforçada. O menu apresenta uma diversidade que vai do clássico Bife Tártaro e do Tártaro de Salmão com abacate aos Pimientos de Padrón e ao emblemático Pica-Pau. A sessão termina na intensa Mousse de Chocolate enriquecida com salame de chocolate.
Para a despedida deste já emblemático terraço, no dia 31 de outubro, está programada uma festa temática de Halloween, que marca o fim da temporada. A celebração tem início no Rooftop às 19h00 e termina às 03h00 no restaurante.
O restaurante do Mama Shelter Lisboa, aberto todos os dias, serve:
Pequeno-almoço – das 7h00 às 10h30 de segunda-feira a sexta-feira / das 7h30 às 11h00 no fim de semana.
Brunch – das 12h30 às 16h00, todos os domingos.
Almoço – das 12h00 às 15h00.
Jantar – das 19h00 às 24h00 de quarta-feira a sábado / das 19h00 à 23h00 de domingo a terça-feira.
O Rooftop está aberto todos os dias, das 17h00 às 23h00.