Erva recebe o terceiro jantar “Oh My Chefs!”

A cozinha de Miguel Teixeira, vai reunir os chefs Francisco Siopa (Chef Executivo de Pastelaria, Penha Longa Resort) e Bruno Oliveira (Chef Executivo, Sheraton Cascais Resort). O anfitrião é naturalmente o Chef Miguel Teixeira do restaurante Erva e o jantar tem como tema o Mar e a Serra.

No âmbito da celebração da gastronomia portuguesa e da partilha de experiências, o restaurante Erva está a realizar uma série de momentos com chefs. Os jantares “Oh, my Chefs!” acontecem na primeira quinta-feira de cada mês, com menus surpresa preparados por diferentes chefs, compostos por seis momentos e harmonizados com vinhos e ao som de um DJ.

Cada jantar acontece num formato de lotação limitada a 90 pessoas e o menu tem o preço de 95€ por pessoa.

Para o terceiro jantar a realizar no dia 1 de Setembro, o Erva acolhe Francisco Siopa, Executive Pastry Chef do Penha Longa Resort, conhecido pelo trabalho que tem vindo a desenvolver em torno do chocolate, Francisco Siopa é desde 2022 o novo Brand Ambassador da Callebaut Barry Group para Portugal e Bruno Oliveira, Executive Chef do Sheraton Cascais Resort que no passado chefiou o Epic Sana Luanda, e no regresso a Portugal passou pelo Marriott Praia D’El Rei e , pelo Hotel Dona Filipa no Algarve como chef Executivo.

Mas há mais, muito mais durante os próximos meses, sempre com o apoio da Mutante, ao longo dos quais anunciaremos ocasiões especiais, com a partilha de ideias entre chefs, até janeiro de 2023, mês em que o chef Miguel Teixeira celebra 20 anos de carreira e convida 20 chefs para cozinhar com ele no Erva.

Reservas abertas através de: reservas@erva-restaurante.pt ou +351 912 592 132

You May Also Like

Restaurantes do Corinthia Hotel Lisbon sugerem programa para época festiva

Corinthia Hotel Lisbon entra em 2024 com as cores da “Bohemian Fantasy – C’est La Vie”

Testado & aprovado: TGB – The Good Burger os seus deliciosos hambúrgueres

Guano Apes regressam a Portugal para concerto único

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt