AdLib com quinzena gastronómica do Brasil

AdLib-LookMag_pt00

Até 11 de outubro o restaurante AdLib, do Sofitel Lisbon Liberdade, vai promover a gastronomia do Brasil com menus exclusivos e ações especiais.

Neste período, o restaurante AdLib vai apresentar aos seus visitantes dois menus exclusivos, um para almoço e outro para jantar, de inspiração canarinha, concebidos a “quatro mãos” pelo chef Willians Halles e por Daniel Schlaipfer, chef executivo do AdLib.

1_CHEF_DANIEL_SCHLAIPFER

Para o menu de almoço, a dupla de Chefs sugere uma entrada, um prato principal e uma sobremesa – com três opções à escolha. Na entrada, destacam-se a Triologia de Petiscos de Praia e a Casquinha de Siri. No prato principal, é a Moqueca Capixaba que rouba as atenções. Para terminar, o Couscous de Tapioca, o Brigadeiro e o Pudim de Leite apresentam-se para adoçar a refeição. Este menu contempla ainda o couvert, um copo de vinho e um café, e terá o preço de 20 euros por pessoa.

Para o jantar, a proposta começa com a Triologia de Petiscos de Praia como Amouse Bouche. A entrada fica a cargo de um Acarajé de Camarão. Para prato principal, à Moqueca Capixaba junta-se a opção pelos Tournedós de Fillet Mignon com Vaca Atolada. Este menu terá o preço de 35 euros por pessoa.

À sexta-feira e ao sábado o jantar será acompanhado de música brasileira.

Para os dias 1 e 8 de outubro o destaque será a Feijoada à Brasileira, que se junta aos menus habituais.

Reservas: [email protected] ou 213 228 350

http://www.restauranteadlib.pt/res_restaurante.php

You May Also Like

Boteco da Dri onde o Rio visita Lisboa

A magia do Natal invade o Corinthia Hotel Lisbon

Aqualuz Suite Hotel para umas férias em família

Viaje no tempo com a Passagem de Ano no Dolce CampoReal Lisboa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


*