“10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros” dedicada os sabores da ilha da Madeira

O restaurante Bistrô & Tapas, do hotel Tryp Lisboa Oriente, recebe mais uma semana gastronómica “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”, desta vez dedicada os sabores da ilha da Madeira.

O menu pretende dar a conhecer os pratos típicos deste arquipélago,como o bolo de caco com manteiga de alho, o filete de espada preto com banana frita, o atum com molho vilão, o polvo de cebolada, a cavala de escabeche, a caldeirada, a carne de porco em vinha de alhos, o lombo de porco assado com alecrim, a espetada de vazia de novilho, a carne de vaca assada no forno e o picado à madeirense.

Para fim de refeição, a proposta apresentada passa por um bolo de mel da casa com gelado de baunilha, umas malassadas ou por um pudim de maracujá.

Semana Gastronómica da Madeira
Tryp Lisboa Oriente
Bistrô & Tapas
Entre 21 de Fevereiro e 04 de Março

Preço
Entradas 3,50€/cada
Pratos 10€/cada
Sobremesas 3,50€/cada
Bebidas a partir de 2,70€/cada

 

You May Also Like

“Love Story” é o tema do Grupo Hotéis Real para este São Valentim

7 locais a visitar em Portugal no Inverno

Erva um restaurante que mais parece um jardim

Pão à Mesa Com Certeza uma certa Portugalidade

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt