Vai uma Sagatiba?

Sagatiba-LookMag_pt00

História e tecnologia estão na base da criação de Sagatiba, uma cachaça de alto grau de pureza e acidez baixa, com uma suavidade e transparência inigualáveis.

Sagatiba-LookMag_pt01

Na base a preparação da cana de açúcar com água de elevada pureza, num processo inédito da produção de cachaça. A experiência aliada às novas tecnologias, fez com que o master distiller escolhesse apenas as melhores canas de açúcar da região de Ribeirão Preto, no Brasil.

Prensadas apenas 24h antes de serem cortadas, mantêm a garantia da máxima qualidade dos seus ingredientes. Durante o processo produtivo, Sagatiba é diluída com água mineral extraída de uma das mais puras e incessíveis reservas naturais do mundo, Guarani.

Na verdade, resultado de anos de pesquisa, a Sagatiba desenvolveu um processo único, denominado de multidestilação, em que os componentes da bebida podem ser separados e controlados individualmente, criando desta forma uma categoria de cachaça Premium produzida em grande escala, mas com qualidade artesanal.

http://www.sagatiba.com/

Por: Sandra Pinto

You May Also Like

Jamie Oliver’s Pizzeria o novo spot em Lisboa

Arcádia abriu no Chiado e com ela trouxe desde chocolates a tabletes

Novos sabores St. Dalfour chegam ao mercado nacional com a Ferbar

Nestlé lança café Starbucks para ser consumido em casa

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt