Vai uma Sagatiba?

Sagatiba-LookMag_pt00

História e tecnologia estão na base da criação de Sagatiba, uma cachaça de alto grau de pureza e acidez baixa, com uma suavidade e transparência inigualáveis.

Sagatiba-LookMag_pt01

Na base a preparação da cana de açúcar com água de elevada pureza, num processo inédito da produção de cachaça. A experiência aliada às novas tecnologias, fez com que o master distiller escolhesse apenas as melhores canas de açúcar da região de Ribeirão Preto, no Brasil.

Prensadas apenas 24h antes de serem cortadas, mantêm a garantia da máxima qualidade dos seus ingredientes. Durante o processo produtivo, Sagatiba é diluída com água mineral extraída de uma das mais puras e incessíveis reservas naturais do mundo, Guarani.

Na verdade, resultado de anos de pesquisa, a Sagatiba desenvolveu um processo único, denominado de multidestilação, em que os componentes da bebida podem ser separados e controlados individualmente, criando desta forma uma categoria de cachaça Premium produzida em grande escala, mas com qualidade artesanal.

http://www.sagatiba.com/

Por: Sandra Pinto

You May Also Like

Pop Up Aconchego Carioca no Bairro do Avillez

Domingos em família no restaurante Pabe

Bacalhau da Islândia visitou Portugal

Hotel Cascais Miragem apresenta serviço de take-away

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt