Novos sabores St. Dalfour chegam ao mercado nacional com a Ferbar

A marca francesa St. Dalfour apresenta duas novas propostas de sabores: Maçã & Canela e Manga & Maracujá.

As duas novas referências apresentam combinações de sabores perfeitas.

Maçã & Canela remete para os momentos doces de inverno e antevê o Natal, além de ser uma opção para incluir no pequeno-almoço ou lanche, pode também servir de recheio para tartes, doces ou strudel.

Manga & Maracujá, mais exótico, é delicioso para rechear ou cobrir bolos, barrar em tostas ou acrescentar ao iogurte. É um sabor refrescante, ainda repleto de paladares tropicais.

Confecionados com 100% de fruta, o açúcar natural da fruta e o elevado grau de frutose conferem aos produtos St. Dalfour um sabor doce, apesar da baixa concentração total de açúcar, contribuindo também para uma redução do índice glicémico. Depois de selecionada a melhor fruta, através de um processo rigoroso, esta é lentamente cozida a baixas temperaturas, no concentrado de sumo, antes do embalamento a vácuo em frascos de vidro.

You May Also Like

Urban Decay para a maquilhagem durar todo o dia

À conversa com Rita Sedas da Throwing Punches

À conversa com Fernando Ribeiro dos Moonspell

Norton lançam iniciativa uma T-Shirt por uma causa

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt