Mesas Bohemia traz a espetada em pau de loureiro a Lisboa

O restaurante funchalense Kampo, do chef Júlio Pereira, abre portas em Marvila, Lisboa, para três refeições (dois jantares e um almoço) em que as cervejas Bohemia acompanharão na perfeição o melhor produto madeirense.

Um evento que promete ser inesquecível, onde vários convidados com ligações à ilha, como Lourenço Ortigão, embaixador da Madeira e do evento Mesas Bohemia, vão poder provar (e comprovar!) os sabores únicos desta experiência gastronómica e cervejeira.

À espera dos convivas que comprarem bilhete para esta experiência gastronómica e cervejeira, está um menu pensado para acompanhar as várias cervejas Bohemia: a prova de que estas cervejas podem ser o acompanhamento perfeito para todos os tipos de prato.

Sessões: sexta-feira e sábado ao jantar e domingo ao almoço

Menu
Couvert: Bolo do Caco com Manteiga de Alho
Entrada: Gaiado Seco de Escabeche – Bohemia Bock
Prato u : Sopa de Trigo e Carnes Salgadas – Bohemia Puro Malte
Prato Estrela: Espetada Madeirense com Milho Frito- Bohemia Original
Sobremesa: Bolo de Mel e Pitanga

Preço
30€

Quando
De 22 a 24 de Fevereiro

Mais informações aqui.

You May Also Like

O Clube Lisboeta agora tem brunch para todos

“L’Origine” by Chakall ou como a pizza pode ser, de facto, o manjar dos deuses

The Sommelier. Descubra a parceria entre a Pernod Ricard Portugal e Henrique Sá Pessoa

Super Bock vive os Santos Populares com música e copos reutilizáveis

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt