Mesas Bohemia traz a espetada em pau de loureiro a Lisboa

O restaurante funchalense Kampo, do chef Júlio Pereira, abre portas em Marvila, Lisboa, para três refeições (dois jantares e um almoço) em que as cervejas Bohemia acompanharão na perfeição o melhor produto madeirense.

Um evento que promete ser inesquecível, onde vários convidados com ligações à ilha, como Lourenço Ortigão, embaixador da Madeira e do evento Mesas Bohemia, vão poder provar (e comprovar!) os sabores únicos desta experiência gastronómica e cervejeira.

À espera dos convivas que comprarem bilhete para esta experiência gastronómica e cervejeira, está um menu pensado para acompanhar as várias cervejas Bohemia: a prova de que estas cervejas podem ser o acompanhamento perfeito para todos os tipos de prato.

Sessões: sexta-feira e sábado ao jantar e domingo ao almoço

Menu
Couvert: Bolo do Caco com Manteiga de Alho
Entrada: Gaiado Seco de Escabeche – Bohemia Bock
Prato u : Sopa de Trigo e Carnes Salgadas – Bohemia Puro Malte
Prato Estrela: Espetada Madeirense com Milho Frito- Bohemia Original
Sobremesa: Bolo de Mel e Pitanga

Preço
30€

Quando
De 22 a 24 de Fevereiro

Mais informações aqui.

You May Also Like

Novos piripíris com azeite de Oliveira da Serra

Fula Nativos uma gama de óleos alimentares que vai surpreender

Jameson Distillery on Tour está em Lisboa. Venha conhecê-la

Embarcámos na Hendrick’s Cocktail Expedition! Venha connosco descobrir esta aventura!

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt