W.K. Kellogg com mais opções com ingredientes naturais e de origem vegetal

W.K. Kellogg, a gama que inclui produtos biológicos, super food e sem açúcares adicionados, celebra o seu primeiro aniversário em Portugal.

Das seis variedades de cereais de pequeno-almoço já existentes, W.K. Kellogg oferece agora mais duas variedades de granolas e duas variedades de barras, todas elas sem açúcares adicionados, o que promove uma alimentação que inclua alimentos de origem vegetal, ricos em nutrientes.

As novas granolas, W.K. Kellogg Sem Açúcares Adicionados Granola Cacau e Avelã e W.K. Kellogg Sem Açúcares Adicionados Granola Framboesa, Maçã e Cenoura. Deliciosas granolas, com cereais integrais, sendo que o seu sabor doce provém da fruta. Não contém açúcares adicionados nem edulcorantes artificiais, sendo uma fonte natural de magnésio.

As novas barras, W.K. Kellogg Raw Fruits, Nuts and Oats Barras Cacau e Avelã e W.K. Kellogg Raw Fruits, Nuts and Oats Barras Sementes de Girassol e Chia, sem glúten nem açúcares adicionados. O seu agradável sabor deve-se essencialmente à fruta. Não contém óleo de palma, corantes ou aromas artificiais. Estas novas barras são ricas em fibras e aptas a vegans.

You May Also Like

O Crime do Padre Amaro e A Relíquia de Eça de Queiroz

“O Caso Mental Português” de Fernando Pessoa

Com argumento de Valter Hugo Mãe e banda sonora original de Tó Trips “Surdina” chega aos cinemas

Parfois apresenta o guarda-roupa para sobreviver aos dias de calor

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt