The Sommelier. Descubra a parceria entre a Pernod Ricard Portugal e Henrique Sá Pessoa

Em parceria com o chef Henrique Sá Pessoa, a Pernod Ricard Portugal lança o conceito “The Sommelier”.

Criado com o intuito de desmistificar o consumo de bebidas espirituosas à refeição, este conceito propõe experiências que exploram diferentes formas de combinar Champanhe, Gin e Whisky com o universo gastronómico.

O projeto “The Sommelier” irá decorrer uma vez por mês no Atelier Sá Pessoa, em Marvila, sob a forma de jantares para um máximo de 12 pessoas, privilegiando um ambiente exclusivo e intimista.

Todos os pratos são concebidos e desenvolvidos pelo chef Michelin em parceira com um Sommelier que irá criar cocktails únicos que são desenvolvidos para melhor combinar os ingredientes chave de cada prato com as marcas de portfólio super premium da Pernod Ricard Portugal: Absolut Elyx, Altos Tequila, Beefeater 24, Havana 7anos, Jameson Black Barrel e Perrier-Jouët.

Constança Cordeiro, fundadora do bar A Toca da Raposa, será a sommelier que dará arranque a este projecto, servindo os clientes nestas experiências que aliam o melhor da gastronomia e das bebidas espirituosas.

Os jantares no atelier de Henrique Sá Pessoa acontecem mensalmente, por norma às quartas e/ou quintas-feiras.

As reservas podem ser feitas aqui.

You May Also Like

Vila Valverde Design & Country Hotel recebe jantar com chefs Michelin

Rita Pereira e Lourenço Ortigão marcam presença com a Oriflame no NOS Alive. Veja o vídeo

Fomos conhecer o Three Bones o restaurante mais angolano de Lisboa

Pabe onde a tradição da boa gastronomia ainda é o que era

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt