Testado & aprovado: Nespresso iced coffees? Sim, o mais possível
Café frio? Sim, pode ser. Mas a Nespresso levou esta experiência a outro nível com a nova edição limitada.
Há quem goste do café quente. Mas também há quem aprecie o belo café frio, e não apenas no verão, mas durante todo o ano. Cá por casa somos assim: gostamos do café de qualquer forma desde que seja de qualidade como é o caso da Nespresso.
A pensar nos que apreciam a bebida mais fresquinha, a marca lançou blends especiais de edição limitada e receitas de iced coffees que deliciam os fãs.
Desta forma, a marca volta a oferecer novas formas aos apreciadores de café de apreciarem a sua bebida preferida.
Para que ninguém fique “perdido”, a marca sugere várias receitas que podem ser preparadas com a ajuda dos acessórios que compõem a coleção de Verão ‘California Dream’.
Desde o novo Barista Shaker, numa edição limitada em azul marinho, até ao suporte para cubos de gelo, a coleção destaca-se pelo design apelativo e pela inspiração californiana. Deixe-se levar e aprecie estas excelentes sugestões.
Vanilla Coffee Shake
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 02 minutos
DIFICULDADE: Fácil
INGREDIENTES
1 cubo (30g) Cubo de gelo
40ml Freddo Intenso, Sistema Original
MATERIAIS
Copo de Receitas Barista S (Pequeno)
Máquina de Receitas Barista
PREPARAÇÃO
COLOQUE 1 CUBO DE GELO (30G) NA MÁQUINA DE RECEITAS BARISTA.
EXTRAIA 40ML DO BARISTA CREATIONS FREDDO INTENSO SOBRE O GELO, FECHE, SELECIONE A RECEITA “ICED NITRO” E PRIMA O BOTÃO DE INICIAR.
NUM COPO DE RECEITAS PEQUENO (COLEÇÃO BARISTA) COLOQUE 2 BOLAS DE GELADO DE BAUNILHA.
EXTRAIA A ESPUMA DE CAFÉ FRIA SOBRE O PREPARADO NO COPO.
JUICY WATERMELON FIZZ
TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 minutos
DIFICULDADE: Média
INGREDIENTES
Juicy Watermelon Over Ice, 80 ml
Pedaços de melancia (cubos ou bolas, congeladas ou frescas), q.b.
Cubos de gelo, 7 x 30g
Xarope de Cana de Açúcar, 15 ml
Água com gás, 150 ml
Folhas de hortelã (opcional), 6
MATERIAIS
Copo de Receitas Barista L (Grande)
Máquina de receitas Barista ou Shaker
PREPARAÇÃO
Colocar 6 cubos de gelos e alguns cubos de melancia num Copo de Receitas Barista. Adicionar 15 ml de xarope de cana de açúcar, 6 folhas de hortelã fresa e cobrir com 150 ml de água com gás. Mexer suavemente. Na Máquina de Receitas Barista adicionar um cubo de gelo e extrair uma cápsula de Juicy Watermelon Over Ice (Alternativa: colocar um cubo de gelo dentro do shaker, juntar o café e mexer vigorosamente). Verter delicadamente no copo sobre a mistura. Para finalizar a receita, adicionar um pedaço de melancia no rebordo do copo e uma folha de hortelã.