Terraço BA e Café Bar BA com novas propostas

As novas propostas do chef Bruno Rocha apresentam-se ao almoço e ao final da tarde na companhia de um cocktail, uma sangria ou um Mojito.

das novas propostas do Terraço BA, destacam-se o “Creme brullé de laranja” (6€), o “Prego de atum em bolo do caco com maracujá e abacate” (17€), e a “Sandes de salmão fumado, creme mascarpone e caviar” (11,5€).

Surgem também novas opções leves e refrescantes, como a “Salada de salmão fumado, toranja grelhada, trigo sarraceno e molho de vodka” (13€) e a “Salada de massas de arroz, tofu, amendoim e molho thai” (10€). A não perder a nova e saborosa sobremesa a “NY cheesecake com molho de frutos vermelhos” (5,5€).

No piso térreo do Bairro Alto Hotel, no Café Bar BA também há novidades., como os “Croquetes de pato com chutney de manga”, o “Requeijão de ovelha e escabeche de pimentos”, o “Rissóis de berbigão”, a “Salada de polvo e coentros” e a “Patanisca de bacalhau e maionese de lima” são os petiscos do Flores do Bairro que ficam disponíveis na carta do Café Bar BA.

Nota: o Terraço BA está aberto de segunda-feira a sábado das 12h00 às 02h00 e aos Domingos das 10h30 às 02h00. Não aceita reservas. Já o Café Bar BA todos os dias das 11h00 às 01h00. Horário pedidos carta/cozinha: até às 00h00. Contactos para reserva: 21 340 82 62

You May Also Like

A magia do Natal invade o Corinthia Hotel Lisbon

Aqualuz Suite Hotel para umas férias em família

Viaje no tempo com a Passagem de Ano no Dolce CampoReal Lisboa

Pestana Palace apresenta Concerto de Natal