Nespresso lança edição limitada Master Origin Costa Rica

O mais recente lançamento da gama Master Origin da Nespresso, através da qual a marca traz até nós cafés produzidos por mestres locais dos quatro cantos do mundo, é o exclusivo Master Origin Costa Rica.

Para criar a nova Edição Limitada, os grãos de café são apanhados manualmente na região de Central Highlands e imerso, durante 12 horas, em águas minerais termais do vulcão, com temperaturas entre os 65-70ºC. Esta é uma técnica única, na qual os minerais naturais limpam completamente os grãos de café e realçam as suas melhores características, criando um sabor equilibrado e requintado.

A Edição Limitada Master Origin Costa Rica resulta de uma importante parceria da Nespresso com um produtor local que possui a patente deste processo. Através desta colaboração, a Nespresso consegue trazer até si este café raro, inspirado pela terra e aperfeiçoado por mestres.

No alto das montanhas da Costa Rica, apenas uma pequena seleção de grãos de café arábica é imerso em águas termais da floresta tropical. A escassez desta Edição Limitada vem deste processo raro que realça o doce do malte que caracteriza este café arábica.

You May Also Like

Novos piripíris com azeite de Oliveira da Serra

Fula Nativos uma gama de óleos alimentares que vai surpreender

Tailor by Maria do Mar para vestir os mais novos. Descubra no vídeo

Já pensou em fazer a sua réplica em 3D? Veja o video

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt