Estrella Damm e Henrique Sá Pessoa desvendam ingrediente secreto do Jantar do Ano

Todas as quintas-feiras ao final da tarde, nos sunsets que revelam um bocadinho da “selva cheia de imprevistos” que o Jantar do Ano será, cada chef desvenda um dos ingredientes secretos do prato que estará presente no evento gastronómico de dia 4 de maio, num local ainda por anunciar.

No dia 24 de abril, é a vez do Chef Henrique Sá Pessoa desvendar o seu ingrediente secreto. Mas nesta prova cega, há um ingrediente que todos os que sentarem à mesa vão descobrir: o sabor da receita original de Estrella Damm.

A cerveja irá juntar-se ao momento único de gastronomia proporcionado neste sunset, oferecendo aos presentes um bocadinho do que será a experiência única do Jantar do Ano, à qual se junta o sommelier Bruno Antunes, o responsável pela melhor experiência de degustação de Estrella Damm.

Os bilhetes já estão à venda aqui.

You May Also Like

Descubra os segredos do café com gelo

Parceria entre marca de sushi e Mário Belém desafia ao aparecimento de novos talentos

Já conhece o novo embaixador da Palladium Portugal?

4.º edição do Gin D’Ourique no Mercado de Campo de Ourique

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt