Estrella Damm e Henrique Sá Pessoa desvendam ingrediente secreto do Jantar do Ano

Todas as quintas-feiras ao final da tarde, nos sunsets que revelam um bocadinho da “selva cheia de imprevistos” que o Jantar do Ano será, cada chef desvenda um dos ingredientes secretos do prato que estará presente no evento gastronómico de dia 4 de maio, num local ainda por anunciar.

No dia 24 de abril, é a vez do Chef Henrique Sá Pessoa desvendar o seu ingrediente secreto. Mas nesta prova cega, há um ingrediente que todos os que sentarem à mesa vão descobrir: o sabor da receita original de Estrella Damm.

A cerveja irá juntar-se ao momento único de gastronomia proporcionado neste sunset, oferecendo aos presentes um bocadinho do que será a experiência única do Jantar do Ano, à qual se junta o sommelier Bruno Antunes, o responsável pela melhor experiência de degustação de Estrella Damm.

Os bilhetes já estão à venda aqui.

You May Also Like

Novos piripíris com azeite de Oliveira da Serra

Fula Nativos uma gama de óleos alimentares que vai surpreender

Tailor by Maria do Mar para vestir os mais novos. Descubra no vídeo

Já pensou em fazer a sua réplica em 3D? Veja o video

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt