Estrella Damm e Henrique Sá Pessoa desvendam ingrediente secreto do Jantar do Ano

Todas as quintas-feiras ao final da tarde, nos sunsets que revelam um bocadinho da “selva cheia de imprevistos” que o Jantar do Ano será, cada chef desvenda um dos ingredientes secretos do prato que estará presente no evento gastronómico de dia 4 de maio, num local ainda por anunciar.

No dia 24 de abril, é a vez do Chef Henrique Sá Pessoa desvendar o seu ingrediente secreto. Mas nesta prova cega, há um ingrediente que todos os que sentarem à mesa vão descobrir: o sabor da receita original de Estrella Damm.

A cerveja irá juntar-se ao momento único de gastronomia proporcionado neste sunset, oferecendo aos presentes um bocadinho do que será a experiência única do Jantar do Ano, à qual se junta o sommelier Bruno Antunes, o responsável pela melhor experiência de degustação de Estrella Damm.

Os bilhetes já estão à venda aqui.

You May Also Like

Ministra da Cultura entrega Prémios Literários da Estoril Sol no Casino Estoril

VII Gala Solidária dos Bombeiros dos Estoris no Casino Estoril celebra os heróis da comunidade

Clarins lança o novo multi-active glow serum para uma pele luminosa

Dia Internacional do Café: Lancôme celebra a data com a nova paleta Idôle Café Crush

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt