O grupo Altis Hotels apresenta um conjunto de sugestões para que a Páscoa seja passada em família, no tradicional almoço de Domingo de Páscoa.
Altis Grand Hotel
O Restaurante Grill D. Fernando apresenta um brunch de Domingo de Páscoa que inclui um menu especial e animação para os mais pequenos com uma caça aos ovos e outras surpresas. O brunch inclui uma seleção de especialidades portuguesas e internacionais desde peixinhos da horta, couscous com pato e especiarias, salmão com queijo creme e pepino, salada César de abacate e camarão e César com frango grelhado, quiches variadas, tortilhas, tramezzini de atum e terrinas. Como pratos principais e na melhor tradição da Páscoa a equipa do Chefe Rui Santos Silva propõe a Canja de galinha aromatizada com hortelã, lombinhos de garoupa com molho de bivalves e o Cabrito assado no forno com arroz de miúdos e grelos salteados.
Para terminar uma seleção de tradicionais sobremesas de Páscoa como pão-de-ló, folar, arroz doce, pudim de ovos, toucinho-do-céu, sericaia entre outras tentações doces e uma seleção de queijos portugueses.
Preço: 45 euros por pessoa com bebidas incluídas.
As crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 anos têm 50% de desconto.
Altis Belém Hotel & Spa
Para este domingo especial, o chefe João Rodrigues da Cafetaria Mensagem preparou um brunch mais tradicional que inclui uma grande variedade de pães e entradas frias. Dos pratos quentes além dos habituais ovos mexidos, salsichas e cogumelos, destacam-se o Creme de espargos brancos, Garoupa salteada com molho de camarão e o tradicional Cabrito assado com batata e grelos salteados. Para terminar uma seleção de frutas e sobremesas tradicionais de Páscoa como; farófias, folar, trouxas-de-ovos, Amêndoas e ovos de Páscoa, doce de leite, pão-de-ló entre outras especialidades.
Preço: 55 euros por pessoa com bebidas incluídas (vinhos Vale das Areias, chá
frio, água EAU e sumos do dia).
As crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 anos têm 50% de desconto.
Altis Avenida Hotel
No Domingo de Páscoa, o Restaurante Rossio, no último piso do Altis Avenida Hotel, apresenta um almoço que se inicia com um amuse bouche surpresa seguido de uma entrada de Caldo Dashi, cogumelos e raízes. Os pratos principais são o Cherne com crosta de camarão e gengibre, puré de ervilha e tomate Cherry rama e o Ragoût de cordeiro com arroz Basmati e crocante de Cherovia. Como pré sobremesa nata e manga e como sobremesa o chefe João Correia e a sua equipa prepararam um Ninho d’Ovos.
Preço: 31 euros por pessoa (bebidas não incluídas).
As crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 anos têm 50% de desconto.
Altis Park Hotel
No Restaurante Navegadores a sugestão passa por um almoço que inclui buffet de frios com uma seleção de saladas, salmão fumado com espargos, escabeche de mexilhão, bola de carne, seleção de charcutaria e sortido de verrines. Como pratos principais aveludado de cenoura com amêndoa torrada, Lombinho de bacalhau recheado com presunto e gratin de batata e legumes, Bochechas de porco confitadas em vinho tinto e gnocchis Napolitana gratinados. Para terminar um buffet de sobremesas tradicionais como folar de Páscoa, torta de amêndoa, pão-de-ló de Alfeizerão, arroz doce, cheesecake de maracujá e salada de frutas.
Preço: 25 euros por pessoa sem bebidas incluídas. As crianças até aos 4 anos não pagam e dos 5 aos 12 anos têm 50% de desconto.
Mais informações e reservas em www.altishotels.com