O Convento do Espinheiro, Hotel & Spa convida, de 3 a 5 de abril, a umas miniférias relaxantes com atividades de lazer e cultura preparadas para todos.
O restaurante Divinus apresenta um menu muito especial para estes dias, começando na sexta-feira Santa ao jantar com um tradicional ensopado de peixes com hortelã da ribeira e para o domingo, e por sugestão do chef Bouazza Bouhlani, um assado divinal.
Neste fim-de-semana os mais novos podem aprender a preparar cocktails sem álcool, mas se os pais preferirem podem inscrevê-los no Kids Club, com a supervisão das animadoras Maria Cominho e Patrícia Sousa, usufruir de inúmeras atividades (para crianças a partir dos 3 anos de idade) das 10h às 19h, desde jogos tradicionais, a sessões de relaxamento, pintura, jogos de futebol, pintura, dança, construção de aviões e até culinária, entre muitas outras.
Este antigo mosteiro do século XV, considerado Monumento Nacional, foi completamente restaurado e convertido no Convento do Espinheiro, Hotel & Spa, com um restaurante localizado na antiga adega do convento, um piano bar na antiga cozinha dos monges e, na cisterna gótica, uma área para degustação de vinhos e produtos regionais. Está rodeado de magníficos jardins e situa-se a apenas a dois quilómetros de Évora, cidade Património Mundial pela Unesco.
Mais informações e reservas http://www.conventodoespinheiro.com/