Novotel celebra o Natal

novotel-LookMag_pt00

Os hotéis Novotel de Lisboa, Setúbal e Porto Gaia propõem aos visitantes menus especiais para a quadra natalícia e o Réveillon que aliam a tradição e o requinte da melhor gastronomia.

Para a noite de 24 de dezembro, o chef Giuseppe Della Monica concebeu um menu buffet que inclui entre outras iguarias, shots de sapateira com camarão, mousseline de salmão e vieira, pato em Bella Vista, ensopado de cabrito, bacalhau à Novotel com legumes a vapor, peito de galo capão recheado com cèpes e maçã. Não faltarão os tradicionais doces natalícios nacionais e internacionais que irão satisfazer até os mais gulosos. O menu tem um preço de 37 euros por pessoa.

Para o dia de Natal, as unidades da Novotel propõem, por 27 euros por pessoa, um menu que fará as delícias dos visitantes. Aveludado de frango e camarão, mil-folhas de legumes grelhados e escabeche de salmão, filete de bacalhau, costina de borrego com puré de batata e alcachofras com redução de vinho tinto e semifrio de mascarpone e abacaxi fazem parte das iguarias propostas.

O buffet de passagem de ano vai estar disponível por 37 euros por pessoa, e inclui uma série de sugestões deliciosas como salada de peito de pato fumado, carpaccio de polvo, lombo de vitela em crosta, suprema de frango do campo com cogumelos do bosque, trilogia do mar com molho crustáceo e uma vasta oferta de sobremesas.

Nota: Reservas sob consulta e mediante disponibilidade do hotel; Os menus incluem águas, sumos, vinho da casa, chá ou café; Crianças até aos 5 anos não pagam; Crianças dos 6 aos 12 anos beneficiam de 50% de desconto
www.novotel.com

You May Also Like

Porto nomeada Melhor Cidade Para Famílias

Passar a época festiva num dos mais belos hotéis nacionais. Sabe qual é?

Passar duas noites num hotel e ter a terceira como presente? Sim, aqui é possível

Massagens relaxantes ou experiências de gastronomia para fechar o ano? Saiba tudo aqui

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt