O MUST - Fermenting Ideas, Wine Summit Cascais´18 regressa ao Centro de Congressos do Estoril para a sua segunda edição.

MUST – Fermenting Ideas – Wine Summit Cascais´18 regressa a Cascais

O MUST – Fermenting Ideas, Wine Summit Cascais´18 regressa ao Centro de Congressos do Estoril. A 2ª edição desta cimeira única no mundo vai reunir os maiores especialistas internacionais do setor vitivinícola, um dos mais dinâmicos da economia mundial.

Considerado uma referência internacional, o MUST Fermenting Ideas é um evento inovador com um formato único no mundo. A cimeira reúne especialistas do setor vinícola de diversas áreas – desde investigação, produção, comércio, enoturismo, e marketing– num formato que fomenta o debate entre especialistas e potencia a partilha de experiências.

Esta edição conta com um painel de respeitados oradores, desde líderes de opinião, prestigiados jornalistas especializados, investigadores, provenientes dos mais importantes mercados vinícolas do mundo. Vai ser possível ouvir o contributo de Gérard Basset, um dos mais prestigiados sommelier mundiais; Robert Joseph, fundador do IWC, editor da Meininger’s, produtor e criador de conteúdos; Willi Klinger, diretor do Austrian Wine Marketing Board; Maureen Downey, conhecida como a Sherlock Holmes dos Vinhos; Charles Spence, Professor Universitário especializado em neurociência; o enólogo italiano Alberto Antonini; Felicity Carter, uma das mulheres mais poderosas do sector; Mariette du Toit-Helmbold, uma das maiores autoridades internacionais sobre enoturismo; Laura Catena, diretora da Bodega Catena Zapata; Heini Zachariasse, fundador e CEO da Vivino, a maior comunidade mundial de vinhos; a conceituada jornalista e master of wine Debra Meiburg; o produtor de vinhos naturais Frank Cornelissen; o jornalista francês e mais conceituado provador de vinhos Michel Bettane; e Rui Falcão, um dos maiores críticos de vinhos em Portugal.

Depois do sucesso da edição anterior, que contou a participação de 20 oradores e mais de 450 especialistas de 22 países, as atenções mundiais estão agora voltadas para a 2ª edição do Must – Fermenting Ideas, que promete ser palco de uma rica partilha de conhecimentos.

MUST – Fermenting Ideas – Wine Summit Cascais´18
Centro de Congressos do Estoril
De 20 a 22 de Junho
O MUST Fermenting Ideas é um evento profissional, aberto a qualquer participante (limitado a 500 lugares).
Valor da inscrição é de 300 euros + iva.
As inscrições deverão ser feitas aqui.

You May Also Like

Parfois lança HERE, a nova campanha para o Outono/Inverno 2019

Keith Haring regressa a Portugal para uma exposição individual

O filme francês “Em Boas Mãos” estreia esta semana nos cinemas nacionais

“Variações” estreia quinta-feira e é o primeiro filme português a ser exibido em tecnologia Dolby Atmos

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt