Junte um novo sabor à mesa de Páscoa com uma das sugestões de cocktails de Macieira Cream
Nesta época de união familiar, Macieira Cream invoca o prazer de estarmos juntos à mesa a partilhar memórias e a evoluir nas tradições.
Nesta Páscoa, apelamos à simplicidade dos bons momentos, em família, e ao apreciar dos pequenos gestos, como o brindar em conjunto. Entre velhas e novas tradições, a família cresce e evolui, e, com ela, a mesa vai mudando e ganhando espaço para novas combinações.
Macieira Cream propõe, com o seu sabor doce, elegante e equilibrado, e as suas notas de cacau, caramelo e café, três combinações que podem elevar o sabor e os momentos nesta Páscoa.
Entre os sabores mais típicos, como a canela e a erva-doce do folar, ou o tradicional sabor do doce de ovos ou, ainda, o consensual e muito apreciado chocolate que reina também em qualquer mesa de Páscoa, todos prometem uma experiência única e fácil de desfrutar, quando combinados com Macieira Cream.
Macieira Cream com Gelo & Folar– combine o tradicional folar de Páscoa, com notas de canela e erva-doce, com o doce sabor de Macieira Cream.
50 ml Macieira Cream
2 pedras de Gelo
Macieira Cream Affogato & Chocolate– acompanhe Macieira Cream Affogato com um outro guloso prazer que não pode faltar na mesa de Páscoa, o Chocolate.
70 ml Macieira Cream
1 café expresso
2 bolas de gelado de Baunilha
Raspas de Chocolate
Macieira Cream com Café & Doce de Ovos – A união do sabor delicadamente doce de Macieira Cream com a intensidade do café, equilibra o sabor rico do doce de ovos.
50 ml Macieira Cream
1 café expresso
Gelo
Em qualquer das combinações, Macieira Cream adiciona uma camada de sabor e cremosidade através da sua textura suave e paladar delicadamente doce, ideal para um momento após a refeição, nomeadamente um brinde no almoço de Páscoa. Esta bebida tem 17% de teor alcoólico e pode encontrá-la à venda nos híper e supermercados ou no canal online, com um preço de venda recomendado de 18,19€.
Siga a página de Macieira no Instagram e acompanhe outras sugestões, igualmente inspiradoras, deste licor com notas de cacau, caramelo e café.