Gold Grail bebida 100% nacional

O gin Gold Grail é nacional e é especial, pois a sua receita combina o doce da montanha com o salgado do mar; é artesanal, produzido e engarrafado por terras lusas; é único, triplamente destilado.

Portugal é agora também terra de gin, uma tradição que nasce na região de Aveiro, traduzida numa mistura de sabores que se opõem: o doce e extremamente aromático da flor de carqueja; o salgado da Salicórnia, uma espécie de espargo do mar, muito presente nas salinas de Portugal, com os seus toques aromáticos herbáceos. De um lado a montanha; do outro o mar, geografias que se equilibram numa bebida especial.

O resultado é um gin com 42% de álcool que ‘rouba’ aos alquimistas que em tempos procuravam transformar ferro em ouro, em busca da pedra filosofal, a magia da transmutação, aqui dos vários botânicos que, todos juntos, se tornam a perfeição em forma do Gold Grail.

Equilíbrio entre os botânicos pilares, a carqueja e a salicórnia, que se juntam ao zimbro, o botânico principal, cuja secura é quebrada pelo cítrico dos coentros. Da receita faz também parte o cardamomo, limão e lemongrass, que lhe confere um toque adocicado, amenizado pela amêndoa e sementes de góji.

Não esquecer o cravinho da Índia, a noz moscada e a pimenta rosa, que em conjunto com a haba tonka, com o seu sabor a baunilha e canela, lhe dão um fim de boca prolongado e único.

Robusto, fresco, herbal, é a união perfeita entre a robustez da montanha e a frescura do mar.

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