Hoje e amanhã, sexta-feira e sábado, o Festival Gin D’Ourique está de regresso ao Mercado de Campo de Ourique.
A programação inclui música e workshops ao longo dos dois dias, uma sugestão para os amantes de gin, neste primeiro fim-de-semana do levantamento das restrições.
Os workshops decorrem a partir das 19h30 na sexta-feira, e no sábado a partir das 17h, e percorrem o imaginário das grandes marcas de gin, desde Ventozelo, Fool Gin e Bulldog. Uma oferta de gins premium, acompanhada por boa música a cargo do DJ Tiago Tocha e Rádio Safari.
Para acompanhar os gins, o food court do Mercado de Campo de Ourique continua com uma seleção dos melhores chefs e conceitos de Lisboa, desde Petiscar por Vítor Sobral, a Praça Japonesa, às Pizzas de Ourique e ao For God’s Bake by Mimi.
As opções são muitas e, entre as lojas e as bancas de frutas e legumes, há espaços especializados em sushi, hambúrgueres, pastelaria, massas, pizzas, carne, vinhos e até cocktails.
A entrada e todas as atividades são gratuitas.
Todos os gins a 8€ com oferta de gomas, no fim fica ainda habilitado a levar para casa uma garrafa de gin de oferta.