Um menu tentador, condições especiais de alojamento e uma vista privilegiada sobre as luzes da Avenida da Boavista são as propostas do Hotel Crowne Plaza Porto.
No restaurante Poivron Rouge as criações do chef Jorge Sousa vão brilhar:
– Entrada: Carpaccio de vieira com salada de aipo e maçã e Escalope de foie gras, bolo de frutos secos e uvas em vinho do Porto.
– Prato principal: Filete de linguado com mexilhão, puré de couve-flor e vegetais em diferentes texturas e Naco de vitela com frutos vermelhos, cremoso de alcachofras e chanterelles.
– Sobremesa: Parfait glacé de chocolate 70% cacau, noz pecan, glaceado de chocolate e gelado de maracujá.
Nota: durante o jantar, será sorteada uma massagem “Tempo para Dois”: para ele, uma massagem “Pinda Sweda” e para ela um tratamento de hidratação de corpo e ritual das mãos.
Programa Dia dos Namorados
Alojamento e jantar:
– Uma noite (válido para o dia 14 de fevereiro) – 199,00 euros para duas pessoas (com pequeno almoço buffet ou continental no quarto)
– Duas noites (válido de 12 a 14 de fevereiro) – 299,00 euros para duas pessoas
Incluem:
– Up grade para quarto superior
– Vinho do Porto de boas-vindas no check-in
– Tratamento VIP no quarto (garrafa de espumante)
– Jantar no restaurante Poivron Rouge na noite de chegada (bebidas não incluídas)
Suplemento para bebidas: Selecção de vinhos 25,00 euros por pessoa
Suplemento Brunch (domingo a partir das 12h30) 20,00 euros por pessoa
Check out tardio até às 14h00 (mediante disponibilidade)
Jantar dia 14 de Fevereiro – 75,00 euros por pessoa
Por: Sandra Pinto