No dia 19 de março o Citrus Grill Restaurante do Lisbon Marriott Hotel tem preparada ums surpresa que vai certamente agradar a todos os Pais.
O chef Executivo António Alexandre preparou um buffet onde se destaca os frios: seleção de saladas, mexilhão marinado, cocktail de toranja e cenoura com nozes e peixinhos de escabeche.
Os quentes incluem creme de marisco com crotons de ervas, bacalhau à Gomes de Sá, cabrito assado no forno, penne salteado com molho de mariscos, legumes recheados com couscous oriental e corvina no forno à portuguesa.
Para terminar, a lista de sobremesas aposta na tradição: lampreia de ovos, sericaia, bolo de amêndoa, torta de laranja, toucinho do céu, mousse de canela com redução de vinho do Porto, folar da Páscoa, leite creme, arroz doce e peras de vinho.
Jantar Dia do Pai: 23 euros por pessoa (sem bebidas); crianças até aos 5 anos não pagam e entre os 6 aos 12 anos têm um desconto de 50%.
Inclui uma oferta especial: um brinde no Tapas & Tiles, Café Terrace com um cocktail especial Dia do Pai (com ou sem álcool)