O Restaurante CITRUS Grill do Lisbon Marriott Hotel, propõe um menú com buffet frio & quente, sobremesas tradicionais e cocktail para 18 de Março, Dia do Pai.
Antes do jantar um brinde ao pai no Tapas & Tiles – Cafe Terrace com um cocktail especial “Dono do Sofá” – um sour com base de rum e lima.
O menú do buffet frio inclui espargos com presunto, charcutaria portuguesa, saladinha de polvo, salada Niçoise e queijos portugueses e internacionais.
Já o buffet quente engloba creme de espargos, bacalhau lascado com broa, galinha recheada com castanhas e cogumelos, Farfale tricolor com molho de salmão, espetadas de Toju e estação de leitão guarnecido.
Para terminar, a lista de sobremesas aposta na tradição; tarte de amêndoa, pudim de Abate de Priscos, Creme Brullé e salada de frutas.
Preço: 23€ com bebidas não incluídas (crianças até aos 5 anos não pagam e entre os 6 e os 12 anos têm um desconto de 50 por cento)
Reservas pelos números 217 235 400 ou 217 235 568