O Restaurante CITRUS Grill do Lisbon Marriott Hotel, propõe um menú com buffet frio & quente, sobremesas tradicionais e cocktail para 19 de Março, Dia do Pai.

Dia do Pai no Lisbon Marriott Hotel

O Restaurante CITRUS Grill do Lisbon Marriott Hotel, propõe um menú com buffet frio & quente, sobremesas tradicionais e cocktail para 18 de Março, Dia do Pai.

Antes do jantar um brinde ao pai no Tapas & Tiles – Cafe Terrace com um cocktail especial “Dono do Sofá” – um sour com base de rum e lima.

O menú do buffet frio inclui espargos com presunto, charcutaria portuguesa, saladinha de polvo, salada Niçoise e queijos portugueses e internacionais.

Já o buffet quente engloba creme de espargos, bacalhau lascado com broa, galinha recheada com castanhas e cogumelos, Farfale tricolor com molho de salmão, espetadas de Toju e estação de leitão guarnecido.

Para terminar, a lista de sobremesas aposta na tradição; tarte de amêndoa, pudim de Abate de Priscos, Creme Brullé e salada de frutas.

Preço: 23€ com bebidas não incluídas (crianças até aos 5 anos não pagam e entre os 6 e os 12 anos têm um desconto de 50 por cento)

Reservas pelos números 217 235 400 ou 217 235 568

You May Also Like

Lisbon Marriott Hotel recebe Hello Summer Wine Party

Especial Dia da Mãe no Serenity Spa

COS marca presença no Salone del Mobile, em Milão

Descubra a mudança na forma de viajar

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt