Cocktails com champanhe para brindar ao novo ano

Não faltam possibilidades para combinar a bebida em opções deliciosos. Ora veja e bom ano!

BELLINI
Esse cocktail basicamente harmoniza espumante com sumo de pêssego. É um clássico italiano! A dica para deixar a mistura ainda mais saboros é utilizar um sumo concentrado e servi-lo bem gelado.

ROSSINI
É um “primo” do Bellini. A diferença entre eles é o sumo usado como base. Ao invés de pêssego, no Rossini entra o sucm de morango. Uma dica é adicionar uma colher rasa de chá de açúcar para cada três morangos.

MIMOSA
Combina espumante com sumo de laranja. A proporção adequada para é uma dose de espumante brut para cada duas doses de sumo de laranja.

You May Also Like

Artemove apresenta espectáculo “Aurora” no Salão Preto e Prata do Casino Estoril

Revista “Egoísta” celebra o Natal com “Os Outros”

À procura de um Natal mais autêntico? A Super Bock Store ajuda

A Louie Louie faz 20 anos e vai haver festa este mês

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt