Cocktails com champanhe para brindar ao novo ano

Não faltam possibilidades para combinar a bebida em opções deliciosos. Ora veja e bom ano!

BELLINI
Esse cocktail basicamente harmoniza espumante com sumo de pêssego. É um clássico italiano! A dica para deixar a mistura ainda mais saboros é utilizar um sumo concentrado e servi-lo bem gelado.

ROSSINI
É um “primo” do Bellini. A diferença entre eles é o sumo usado como base. Ao invés de pêssego, no Rossini entra o sucm de morango. Uma dica é adicionar uma colher rasa de chá de açúcar para cada três morangos.

MIMOSA
Combina espumante com sumo de laranja. A proporção adequada para é uma dose de espumante brut para cada duas doses de sumo de laranja.

You May Also Like

Zara Studio Women com uma sensualidade parisiense

Oysho lança coleção Racket Sports

Primeira flagship store da Wells no Porto já abriu

Testado & aprovado: a nova gama de kombucha Fresh Selection The GUTsy Captain

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt