Wakiya no Gramercy Park Hotel NY

Desde a sua abertura que o Gramercy Park Hotel é um local dedicado aos bon-vivants que sempre elegeram Nova Iorque para palco dos seus devaneios artísticos e boémios. Foi essa herança que o hotelier Ian Schrager, o seu novo dono, tentou manter. O resultado alcançado com a profunda remodelação do hotel é único, surpreendendo pela inteligente utilização da cor, pela diversidade artística e pela original combinação de estilos.

Um dos espaços que recebe mais aplausos é o Wakiya. Este sofisticado restaurante chamou a si a tarefa de reinventar a gastronomia chinesa. Para tal, conta com a sabedoria de Yuji Wakiya, prestigiado chef que foi buscar inspiração às cozinhas mais tradicionais de Xangai, Szechuan, Cantão e Pequim. Concretizadas de acordo com as regras de confecção culinária japonesa, as especialidades servidas no Wakiya são imaginativas, diferentes e magnificamente apresentadas, havendo mesmo quem as compare a verdadeiras obras de arte. Aberto para o jantar e late night cocktails, este é já um destino preferido dos nova-iorquinos de bom gosto.
www.gramercyparkhotel.com

Since its opening the Gramercy Park Hotel is a site dedicated to the bon-vivants that always elected New York to stage of his reveries and artistic bohemians. It was this heritage that the hotelier Ian Schrager, its new owner, tried to maintain. The result achieved by the extensive refurbishment of the hotel is a unique, surprising by intelligent use of color, by the diversity and artistic and original combination of styles. One of the areas that receives the most applause was Wakiya.

This sophisticated restaurant has taken upon itself the task of reinventing the chinese cuisine. To that end, with the wisdom of Yuji Wakiya, prestigious chef who was seeking inspiration in the kitchens of traditional Shanghai, Sezuan, Canton and Peking. Implemented in accordance with the rules of cooking japanese, specialities served at Wakiya are imaginative, different and beautifully presented, and there are even those who compare it to a true work of art. ( http://tradutor.babylon.com)

Pode também visualizar o artigo (sem necessidade de Adobe Flash Player) em: http://look-mag.com/2011/11/22/wakiya/

You May Also Like

Testado & aprovado: Maultaschen do Lidl, uma sugestão da Suábia que vai encantar os portugueses

Testado & aprovado: Gourmet Finest Cuisine da ALDI, perfeito para a época que se aproxima (e não só)

Testado & aprovado: Batatas Princesa Amandine cozidas a vapor com ervas provençais

Brands that matter: Las Muns, a marca de empanadas argentinas chega agora a Portugal

error: Conteúdo protegido. Partilhe e divulgue o link com o crédito @lookmag.pt