Testado & aprovado: O brunch exclusivo do Lisbon Marriott Hotel

O Lisbon Marriott Hotel lançou um brunch exclusivo para degustar com a família e nós fomos experimentar.

No domingo em que visitámos o hotel havia um motivo extra de interesse, uma vez que o evento foi “beber” inspiração numa bebida muito apreciada: o Baileys.

Na “Baileys Station” tivemos a oportunidade de degustar um muitíssimo saboroso cocktail com Baileys.

O brunch exclusivo do Lisbon Marriott Hotel surge repleto de iguarias às quais ninguém resiste, como os ovos benedict executados ao vivo, a sopa de cebola francesa seguida de peito de pato assado com molho de ameixa, os Gnocchi com couve, espinafres e molho de nozes tostadas com um toque de creme de sálvia, a perna de porco assada lentamente com crosta de ervas e o tradicional bacalhau assado com azeite e alho .

Os mais gulosos tiveram a felicidade de apreciar um sem número de sobremesas às quais foi impossivel resistir, como a Pavlova de framboesa com Baileys, o cheesecake de snickers com caramelo salgado e infusão Baileys, o brulée de chocolate branco e Baileys.

Os amantes de chocolate têm de visitar o hotel no dia 17 para degustarem esta iguaria com criações do Chef Francisco Siopa (Penha Longa e Chocolate Boutique) , Chef Dominic Smart (Lisbon Marriott Hotel) e o Chef Fernando Monteiro (Maria Chocolate) que preparam um brunch especial.

CITRUS Restaurante
Entre as 12h30 e as 15h30
As reservas devem ser efetuadas através 21 723 54 00 e/ou lisbon@marriotthotels.com
Preço:  59€ por pessoa (o estacionamento está incluído);  grátis para crianças até aos 4 e 50% de desconto dos 5 aos 12 anos.

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