Peixola surpreende com almoços de fim de semana

Não sabe onde almoçar ao fim de semana? O restaurante Peixola resolve esse problema pois a partir de agora abre portas ao sábado e ao domingo para apresentar ao almoço novas e inovadoras receitas do chef Vitor Hugo.

Tendo passado pelo 100 Maneiras e pelo Eleven, o chef dedica-se agora ao Peixola, restaurante localizado na Rua do Alecrim onde dá asas à imaginação. A nova proposta passa por surpreender os que visitarem o espaço ao almoço de sábado e domingo com um menu especial, fora da carta e elaborado com o melhor e mais fresco peixe do mercado.

As propostas pasam por sugestões tão tentadoras quanto saborosas, como Cherne corado com molho de fricassé, com esmagada de batata com avelã e coentros, Açorda de bacalhau com gema de ovo, Filetes de peixe galo fresco com arroz malandro ou Raia corada com molho de caldeirada e puré de aipo com especiarias.

Cherne corado com molho de fricassé, com esmagada de batata com avelã e
coentros
Açorda de bacalhau com gema de ovo
Filetes de peixe galo fresco com arroz malandro
Raia corada com molho de caldeirada e
purê de aipo com especiarias
Petit gatêau de caramelo com gelado de frutos silvestres e crumble de gengibre

Na base de cada uma os produtos e receituário português, sempre com o twist tão característico do Peixola.

Chef Vitor Hugo

Mas se lhe apetecer algo fora destas sugestões, pode sempre optar por pedir e degustar a carta da qual fazem parte ostras, ceviche, bitoque de atum,
garoupa, salmão, polvo ou camarão.

Peixola
Rua do Alecrim 35
Lisboa
Reservas: tel. 213 460 011
Horário
De segunda a quinta-feira das 19h30 às 00h00
Sexta-feira 19h30 às 02h00
Sábado das 12h00 às 16h00 e das 19h30 às 2h00
Domingo das 12h00 às 16h00 e das 19h30 às 00h00

Aceite o convite do chef Vitor Hugo aqui.

Texto e fotos: Sandra Pinto

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