
Inserido nas emblemáticas Caves Graham’s, o VINUM Restaurant & Wine Bar preparou um menu especial de fim de ano onde a verdadeira festa acontece à mesa.
Com uma cozinha de produto, apostando na qualidade dos ingredientes e no respeito pelos sabores genuínos, o Menu de Réveillon do Vinum propõe uma viagem gastronómica por Portugal, cruzando os melhores sabores da terra e do mar. Antes disso, um brinde de despedida a 2017 com um Porto Tónico da casa e espumante português.
A refeição principal começa com cheiro a maresia, com uma Salada de Peixe e Marisco e Lavagante Azul em caldeirada. Segue-se um clássico da carta do restaurante, o Filé Mignon com Foie Gras e Trufa Negra. Nas sobremesas, a habitual seleção de luxo de queijos regionais do Norte de Portugal e um irresistível Ananás dos Açores Caramelizado com Graham’s Tawny 20 anos e gelado de Coco. Todos os pratos são harmonizados com vinhos nacionais, com destaque para os vinhos da Symington Family Estate.
A contagem decrescente para a entrada em 2018 ano será acompanhada pelas tradicionais uvas passas e o primeiro brinde do ano a cargo do Champagne Delamotte Brut.
A festa prolonga-se até às 02h00 da manhã com animação musical e serviço de bar.
Preço – 200€ por pessoa
Reservas – 220 930 417 ou aqui.
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